У Yahoo! появится шопинг-агрегатор  Polyvore
14.08.2015 6498

У Yahoo! появится шопинг-агрегатор Polyvore

Американская компания, владеющая второй по популярности в мире поисковой системой Yahoo!, собирается расширить своё присутствие в мире моды, купив шопинг-агрегатор Polyvore. Polyvore позволяет пользователям создать собственный стиль с помощью персональных коллажей из одежды, обуви, аксессуаров, косметики и украшений, которыми можно делиться с друзьями и купить онлайн в магазинах-партнерах агрегатора.

Отметим, шаги в мире моды компания начала делать еще в ноябре 2014 года, когда запустила онлайн журнал Yahoo! Style.

Марисса Майер, генеральный директор Yahoo!, надеется, что эта стратегия позволит поисковику строить отношения с брендами по-новому – через онлайн-платформу.

Американская компания, владеющая второй по популярности в мире поисковой системой Yahoo!, собирается расширить своё присутствие в мире моды, купив шопинг-агрегатор…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Birkenstock представил коллекцию «Вечное лето»

Немецкий бренд обуви Birkenstock выпускает коллекцию с названием «Eternal Sunshine» (в переводе с англ. яз.: «Вечное лето»). Вдохновленная энергией Лос-Анджелеса, она включает в себя модели сандалий и фирменных мюлей бренда на пробковой…
18.06.2024 71

Munz Group запускает сеть мультибрендов Salamander Store

В Москве, в ТЦ «Кунцево Плаза» открылся первый мультибрендовый магазин Salamander Store. Помимо обуви Salamander в ассортименте розницы представлены одежда и аксессуары, товары для дома, уходовая косметика, сопутствующие товары и обувь таких марок…
17.06.2024 104

Кроссовки Adidas Superstar трансформировались в модельные туфли

Радикальное переосмысление пережила популярная модель кроссовок Adidas Superstar. В истории этой пары за 55 лет существования были разные трансформации, но на этот раз в коллаборации Adidas с китайским брендом уличной моды Clot, получился самый…
17.06.2024 223

Материнская компания Clarks отчиталась о чистом убытке за весь год

Материнская компания британского обувного ретейлера Clarks понесла чистый убыток в 2023 году 32,1 млн фунтов (38,1 млн евро), несмотря на общий рост выручки. Результаты отражают слабый спрос: осторожные потребители сталкиваются с высокой…
17.06.2024 194

Розница детских товаров «Кораблик» сокращает присутствие на рынке

Сеть магазинов детских товаров «Кораблик» за прошлый год сократилась до 32 точек, в начале 2023 года в сети работало 83 магазина, - пишет…
15.06.2024 366
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу