Rieker
UGG® Australia представляет первую капсульную итальянскую коллекцию
23.09.2011 5675

UGG® Australia представляет первую капсульную итальянскую коллекцию

Во флагманском магазине UGG® Australia в ГУМе состоялась презентация UGG® Collection – первой в истории бренда коллекции класса люкс, сделанной итальянскими мастерами вручную. Презентация была похожа на импровизированную fashion-съемку в духе итальянского неореализма: модели уподобились актрисам из фильмов Федерико Феллини.

Коллекция обуви, выполненная из тосканского меха, кожи испанского мериноса и мягкой, выделанной вручную замши, вдохновлена рустикальной роскошью Италии. Названия для линий обуви выбраны соответствующие: Cavalieri – для обуви, вдохновленной итальянскими жокейскими сапогами с крагами, Giorgina – для остромодных ботильонов из меха пони с леопардовым рисунком и отделкой из кожи, Fiorentina – для ботфортов.

«И дизайнеры, и потребители влюблены в высокое итальянское качество и элегантность. Когда мы решили разработать коллекцию высокой моды, Италия была, бесспорно, лучшим местом для поиска вдохновения», - комментирует Леа Ларсон (Leah Larson), вице-президент компании.

Вся обувь новой линии отмечена своеобразным знаком качества – металлическим логотипом UGG® Collection.

Выставка Еврошуз

История бренда UGG® Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG® Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США.

Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG® Australia получил в США звание «Бренд года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс.

В марте 2010 года бренд UGG® Australia признан брендом года в Великобританиии получил престижную премию Drapers Footwear Awards.

Во флагманском магазине UGG® Australia в ГУМе состоялась презентация UGG® Collection – первой в истории бренда коллекции класса люкс, сделанной итальянскими мастерами вручную.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 147

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 748

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 84

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 320

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 203

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу