Rieker
В Екатеринбурге открылся третий фирменный магазин «Котофей»
12.09.2011 2267

В Екатеринбурге открылся третий фирменный магазин «Котофей»

3 сентября компания «Мир детской обуви» открыла третий в уральской столице фирменный магазин «Котофей». Он расположился в ТЦ «Мегаполис».

«Раньше покупатели посещали наши магазины в обувь-маркете «ПарАход» и ТРЦ «Екатерининский», но не всем это было удобно. С открытием нового магазина мы стали еще ближе к клиенту», - сообщил Игорь Дедюхин, управляющий ФМ «Котофей» в Екатеринбурге.

В ТЦ «Мегаполис» на момент открытия «Котофея» уже был представлен фирменный магазин «Антилопа». Обе марки являются наиболее востребованными среди уральских потребителей, а также лидерами по производству качественной детской обуви. Однако управляющие магазинов не боятся конкуренции, напротив, они уверены, что данный тандем способен прилечь больше покупателей, тем более других фирменных магазинов детской обуви в «Мегаполисе» нет.

Управляющий ФМ «Антилопа» Евгений Килинин, имеющий опыт продаж в ТЦ «Мегаполис», заметил, что открытие фирменного магазина – это плюс. «Клиент, как у «Антилопы», так и у «Котофея» свой. Многие покупатели у нас спрашивают: «А есть «Котофей»?», и уходят, получив отрицательный ответ. Теперь этого не будет, так как покупатель сможет выбирать здесь и сейчас», - продолжает Евгений.

«Когда магазин один, он не успевает обслуживать всех желающих. В этом плане, думаю, мы будем работать в паре», – отмечает Игорь Дедюхин, управляющий ФМ «Котофей».

Открытие магазина было приурочено к началу нового учебного года. В честь этого «Котофей» до конца сентября проводит акцию - каждому покупателю предоставляется скидка в размере 5% на любую покупку.

3 сентября компания «Мир детской обуви» открыла третий в уральской столице фирменный магазин «Котофей». Он расположился в ТЦ «Мегаполис».
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 34

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 33

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 43

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 182

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 347
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу