Rieker
В Кингисеппе появится первый качественный торговый центр
27.05.2014 4803

В Кингисеппе появится первый качественный торговый центр

В городе Кингисепп Ленинградской области появится торговый центр «Вернисаж» общей площадью 21,5 тысяч квадратов.   Строительство ТРК, который расположится на пересечении Криковского шоссе и Большого бульвара уже началось.

По оценкам экспертов «АйБи ГРУПП», Кингисепп является одним из самых динамично развивающихся районных центров на Северо-Западе страны. Этому способствует и активное развитие морского торгового порта «Усть-Луга» и связанных с ним производств и близость к западной границе России. «Высокие темпы прироста численности населения и его доходов способствуют созданию современного торгового центра. Строительство ТЦ такого уровня, безусловно, значимое событие для Кингисеппа - говорит управляющий партнер холдинга «АйБи ГРУПП» Юрий Борисов. – Появление в одном месте известных брендов даст возможность жителям приобретать качественные товары в комфортных условиях, не выезжая из города».

Проект представляет собой комплекс, где под одной крышей удалось собрать магазины известных федеральных сетевых брендов одежды и обуви, крупнейший в Кингисеппе продуктовый супермаркет, развлекательную зону с кинотеатром. Объект отвечает европейским стандартам и не имеет аналогов в городе.

Объем инвестиций в ТРК составляет порядка 650 млн. рублей. Ввод комплекса намечен на четвертый квартал 2015 года.

В городе Кингисепп Ленинградской области появится торговый центр «Вернисаж» общей площадью 21,5 тысяч…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 191

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 196

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 296

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу