Rieker
В Москве открылся шоу-рум Original Shoes
09.04.2012 2392

В Москве открылся шоу-рум Original Shoes

Интернет-магазин Original Shoes открыл шоу-рум в центре Москвы — в деловом центре «Знаменка», где все желающие теперь смогут приобрести качественную мужскую обувь ручной работы. Особый интерес вызывает то, что только здесь собраны модели брендов, пока не раскрученных в России. В частности, во время открытия шоу-рума был представлен новый для россиян обувной бренд Vittorio Spernanzoni.
Портфолио Original Shoes состоит из шести брендов обуви — Diemme, Harris, Hudson, Jeffery West, Loake, Roberto Morelli, и трех марок аксессуаров — Ally Capellino, Billykirk, Sandqvist. Открывшийся в Москве шоу-рум Original Shoes станет обязательным пунктом маршрута поклонников мужской обуви. Бренды, представленные в Original Shoes, обычно определяют как «нишевые»: здесь можно найти как классические оксфорды, так и менее формальные chukka boots, мокасины и топсайдеры. От рядового мультибрендового мужского бутика шоу-рум отличает концептуальный подход. Камерность шоу-рума не позволяет затеряться в моделях. И при их выборе можно быть уверенным, что вероятность встретить подобную пару обуви чрезвычайно мала, так как весь ассортимент формируется под заказ и часто изготавливается на фабриках небольшим тиражом.
В числе гостей, посетивших открытие шоу-рума Original Shoes в Москве, был владелец бренда Vittorio Spernanzioni Энрико Спернанзони и директор по развитию компании Франческо Сарпинети. Публике был представлен новый для России бренд, который очень заинтересовал мужскую аудиторию. Гости презентации изучали новые коллекции итальянской обуви ручной работы и выбирали для себя понравившиеся модели. Один из итальянских обувных мастеров буквально на глазах собравшихся создал свой очередной шедевр.
«Это сродни коллекционированию: имена, события, эмоции, встречи, времена года мы пропускаем через наше представление о качественной и стильной обуви, — рассказывает владелец и байер Original Shoes Евгений Куликов. — Для нас она — отражение эго владельца, а не просто предмет гардероба. Это всегда маленькая личная история. Понятно, что жизнь не начинается и не заканчивается обувной полкой. Но, согласитесь, красивая пара, выбранная с любовью и восхищением, не может оставить мужчину равнодушным. И когда ты встречаешь кого-то со столь же эмоциональным отношением к обуви, то всегда думаешь: «Возможно, нам по пути». Об этом сообщает modanews.ru.

Интернет-магазин Original Shoes открыл шоу-рум в центре Москвы – в деловом центре «Знаменка», где все желающие теперь смогут приобрести качественную мужскую обувь ручной работы. Особый интерес…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Беларуси открылись новые магазины сети «Детмир»

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина в Республике Беларусь. Новые магазины сети «Детмир» заработали в Минске и Гомеле.
17.05.2021 134

Выходит новый силуэт adidas + YEEZY - YZY QNTM Flash Orange

22 мая появится в продаже новая модель культовых кроссовок adidas + YEEZY. Новинка представлена в теплой меланжевой расцветке с преобладанием рыжего, который дополняют монохромные черный, серый и…
17.05.2021 172

Crocs обновил розничную концепцию магазинов в двух московских «Мегах»

В Меге Теплый Стан и Меге Белая Дача состоялось открытие обновленной розницы американского обувного бренда Crocs. Концепция магазинов Crocs Urban была разработана российским дизайнером Полиной Щербаковой совместно с международным агентством Briggs…
14.05.2021 259

«Садовод» выходит в онлайн

Подмосковный вещевой рынок «Садовод» открывает свой онлайн-магазин на платформе AliExpress и впервые выходит в онлайн. Продажи товаров «Садовод» в сети Интернет будут вестись параллельно с…
14.05.2021 333

Wildberries зафиксировал существенный рост продаж обуви для бега

В период «больших» майских каникул российские потребители активно приобретали спортивные товары. Об этом свидетельствуют данные продаж крупнейшего в России онлайн-маркетплейса Wildberries. C 1 по 10 мая 2021 г. жители нашей страны приобрели онлайн…
14.05.2021 241
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу