В Москве открылся шоу-рум Original Shoes
09.04.2012 3286

В Москве открылся шоу-рум Original Shoes

Интернет-магазин Original Shoes открыл шоу-рум в центре Москвы — в деловом центре «Знаменка», где все желающие теперь смогут приобрести качественную мужскую обувь ручной работы. Особый интерес вызывает то, что только здесь собраны модели брендов, пока не раскрученных в России. В частности, во время открытия шоу-рума был представлен новый для россиян обувной бренд Vittorio Spernanzoni.
Портфолио Original Shoes состоит из шести брендов обуви — Diemme, Harris, Hudson, Jeffery West, Loake, Roberto Morelli, и трех марок аксессуаров — Ally Capellino, Billykirk, Sandqvist. Открывшийся в Москве шоу-рум Original Shoes станет обязательным пунктом маршрута поклонников мужской обуви. Бренды, представленные в Original Shoes, обычно определяют как «нишевые»: здесь можно найти как классические оксфорды, так и менее формальные chukka boots, мокасины и топсайдеры. От рядового мультибрендового мужского бутика шоу-рум отличает концептуальный подход. Камерность шоу-рума не позволяет затеряться в моделях. И при их выборе можно быть уверенным, что вероятность встретить подобную пару обуви чрезвычайно мала, так как весь ассортимент формируется под заказ и часто изготавливается на фабриках небольшим тиражом.
В числе гостей, посетивших открытие шоу-рума Original Shoes в Москве, был владелец бренда Vittorio Spernanzioni Энрико Спернанзони и директор по развитию компании Франческо Сарпинети. Публике был представлен новый для России бренд, который очень заинтересовал мужскую аудиторию. Гости презентации изучали новые коллекции итальянской обуви ручной работы и выбирали для себя понравившиеся модели. Один из итальянских обувных мастеров буквально на глазах собравшихся создал свой очередной шедевр.
«Это сродни коллекционированию: имена, события, эмоции, встречи, времена года мы пропускаем через наше представление о качественной и стильной обуви, — рассказывает владелец и байер Original Shoes Евгений Куликов. — Для нас она — отражение эго владельца, а не просто предмет гардероба. Это всегда маленькая личная история. Понятно, что жизнь не начинается и не заканчивается обувной полкой. Но, согласитесь, красивая пара, выбранная с любовью и восхищением, не может оставить мужчину равнодушным. И когда ты встречаешь кого-то со столь же эмоциональным отношением к обуви, то всегда думаешь: «Возможно, нам по пути». Об этом сообщает modanews.ru.

Интернет-магазин Original Shoes открыл шоу-рум в центре Москвы – в деловом центре «Знаменка», где все желающие теперь смогут приобрести качественную мужскую обувь ручной работы. Особый интерес…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 302

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 320

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 395

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 379

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 430
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу