Rieker
В Москве пройдет III Биржа площадей «Коммерческая Аренда»
16.09.2011 2650

В Москве пройдет III Биржа площадей «Коммерческая Аренда»

20-21 октября 2011 года в Москве, в выставочном центре «Инфопространство», состоится III Биржа площадей «Коммерческая Аренда» (КомАР). Арендные отношения станут главной темой конференций и дискуссий деловой программы:

Накопилось! Лицом к лицу, два часа жесткой и честной дискуссии между арендаторами и арендодателями. Все, что вы хотели, но боялись спросить, за вас это сделают наши гости: крупнейшие российские ретейлеры и лидеры рынка девелопмента.

Заграница нам поможет? Европейский взгляд на российскую специфику выстраивания арендных отношений в мастер-классе «Как заставить ТЦ приносить большую прибыль?». Ведущий - Нильс Хакерт, исполнительный директор Atrium European Real Estate (Нидерланды).

Склад с доставкой: Как и зачем строить built-to-suit. Если гора не идет к Магомеду, и на рынке складской недвижимости для вас нет свободных площадей, возможно, вам стоит прибегнуть к услугам девелоперов? Все за и против.

Как сделать из музыкантов оркестр? Торговый Центр – это сложный, но не всегда слаженный организм. На сессии, посвященной настройке пула арендаторов, обсуждаем примеры и механизмы формирования оптимального состава ТЦ.

3PL. С участием российских дистрибьютеров, ретейлеров, представителей логистических компаний и комплексов обсуждаем все плюсы и минусы передачи логистических операций на аутсорсинг.

Организатор Биржи: компания MALL Events - оргкомитет Международной выставки коммерческой недвижимости REX.

20-21 октября 2011 года в Москве, в выставочном центре «Инфопространство», состоится III Биржа площадей «Коммерческая Аренда»…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 49

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 253

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу