В творческом тандеме
23.10.2012 2756

В творческом тандеме

Коллекцию летней обуви «Юничел» теперь дополнят эксклюзивные сумки от «Медведково»

Такое стратегическое решение было принято на «Международной оптовой ярмарке «Кожа-Обувь-Меха-Технология», прошедшей в Москве в конце сентября.

Московская кожгалантерейная фирма «Медведково», вдохновившись идеями южноуральских обувщиков, уже приступила к созданию эксклюзивной коллекции сумок, идеально подходящих к летним туфлям и босоножками «Юничел» по стилю, цвету, материалу и фурнитуре.

Дизайнеры обеих компаний совместно отобрали более десятка моделей обуви, которые в ближайшее время обретут сумку-компаньона. Также в рамках выставки были проведены переговоры с турецкими поставщиками по закупу идентичной кожи для сумок.

«Создание подобных миксов «обувь-сумка» – очень актуальная сегодня тема в мире моды. Не просто самому составить такую пару, сочетающуюся по стилю и цвету, да еще и доступную по цене. Мы упрощаем задачу нашим покупателям, предлагая выбрать сразу готовый комплект, над которым уже потрудились дизайнеры. «Медведково» - наш старейший партнер, качеству которого привыкли доверять и покупатели и мы. Уверена, что этот совместный проект станет эффективным маркетинговым решением для обеих компаний и интересным предложением для наших покупателей», - комментирует главный дизайнер фабрики Инна Храмцова.

Уже к февралю 2013 года планируется отсмотреть первые пробные комплекты. Покупатели же смогут их примерить в фирменных магазинах «Юничел» только следующим летом.

Коллекцию летней обуви «Юничел» теперь дополнят эксклюзивные сумки от «Медведково» Такое стратегическое решение было принято на «Международной оптовой ярмарке…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 135

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 175

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 179

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 274

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1435
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу