Rieker
Яркая зима от Giesswein
21.02.2012 2844

Яркая зима от Giesswein

Австрийская марка Giesswein представила на презентации  EURO SHOES PREMIERE COLLECTION домашнюю обувь (тапочки с задниками и без, тапочки, закрытые до щиколотки и выше), резиновые сапоги, женскую и детскую одежду (в том числе, верхнюю).  

Основные особенности марки – это использование натуральных материалов: овечьей шерсти, кожи, хлопка, льна. Валяльное искусство активно используется в производстве. Кроме того, всю обувь можно стирать – производитель гарантирует, что модели не потеряют форму, не полиняют и не расклеятся.

Коллекция сезона осень-зима 2012-2013 отличается яркими цветами, веселыми принтами и  узорами. На пике популярности кислотные розовые, салатовые и фиолетовые оттенки.
Линия резиновых сапог весьма разнообразна: сапоги болотного цвета, отделанные мехом и декоративной шнуровкой, сапоги серого цвета, украшенные черными иероглифами, коричневые стеганые сапоги с бежевым верхом, красные с голенищем в шотландскую клетку…

medium_4eae691f64eed.jpgmedium_4eaf98212b0cf.jpg

Домашние тапочки украшены аппликациями зимних пейзажей, стразами и войлочными сердечками контрастных цветов.

Untitled-1(5).jpg

Балетки с меховыми вставками на литой подошве с ортопедической стелькой пользуются популярностью у офисных сотрудниц и школьниц. 

За годы участия в презентации компания значительно расширила географию своих заказчиков: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Туапсе, Махачкала. Большинство клиентов подходят к заказам исключительно прагматично: исходя из бюджета, а не модных тенденций.

Австрийская марка Giesswein представила на презентации  EURO SHOES PREMIERE COLLECTION домашнюю обувь (тапочки с задниками и без, тапочки, закрытые до щиколотки и выше), резиновые сапоги,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 83

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 91

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 251

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 232

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу