Яркая зима от Giesswein
21.02.2012 3380

Яркая зима от Giesswein

Австрийская марка Giesswein представила на презентации  EURO SHOES PREMIERE COLLECTION домашнюю обувь (тапочки с задниками и без, тапочки, закрытые до щиколотки и выше), резиновые сапоги, женскую и детскую одежду (в том числе, верхнюю).  

Основные особенности марки – это использование натуральных материалов: овечьей шерсти, кожи, хлопка, льна. Валяльное искусство активно используется в производстве. Кроме того, всю обувь можно стирать – производитель гарантирует, что модели не потеряют форму, не полиняют и не расклеятся.

Коллекция сезона осень-зима 2012-2013 отличается яркими цветами, веселыми принтами и  узорами. На пике популярности кислотные розовые, салатовые и фиолетовые оттенки.
Линия резиновых сапог весьма разнообразна: сапоги болотного цвета, отделанные мехом и декоративной шнуровкой, сапоги серого цвета, украшенные черными иероглифами, коричневые стеганые сапоги с бежевым верхом, красные с голенищем в шотландскую клетку…

medium_4eae691f64eed.jpgmedium_4eaf98212b0cf.jpg

Домашние тапочки украшены аппликациями зимних пейзажей, стразами и войлочными сердечками контрастных цветов.

Untitled-1(5).jpg

Балетки с меховыми вставками на литой подошве с ортопедической стелькой пользуются популярностью у офисных сотрудниц и школьниц. 

За годы участия в презентации компания значительно расширила географию своих заказчиков: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Туапсе, Махачкала. Большинство клиентов подходят к заказам исключительно прагматично: исходя из бюджета, а не модных тенденций.

Австрийская марка Giesswein представила на презентации  EURO SHOES PREMIERE COLLECTION домашнюю обувь (тапочки с задниками и без, тапочки, закрытые до щиколотки и выше), резиновые сапоги,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 210

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 233

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 314

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 408

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 419
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу