Rieker
«Юничел» на международной площадке
20.09.2012 2120

«Юничел» на международной площадке

Обувная фирма «Юничел» примет участие в крупнейшей в России и странах СНГ специализированной выставке товаров и оборудования легкой промышленности «Международная оптовая ярмарка «Кожа-Обувь-Меха-Технология», которая пройдет в Москве с 25 по 28 сентября.

Ярмарка проводится дважды в год под патронатом правительства Москвы и торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза товаропроизводителей.

«Юничел» - на протяжении многих лет постоянный участник выставки, так как это эффективная профессиональная площадка для укрепления рыночных позиций, конкурентоспособности предприятия и установления прямых торговых связей, подчеркивают в компании.

В ходе ярмарки специалисты фабрики анализируют представленные новинки, привезенные на выставку со всего мира, отбирают образцы, из которых позже будут отшиваться экспериментальные модели обуви. Здесь же назначаются деловые встречи с поставщиками, которые пройдут уже в Челябинске.

В Международной оптовой ярмарке примут участие свыше 2400 профильных фирм и торговых компаний из 25 стран: Австрии, Белоруссии, Болгарии, Германии, Италии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Нидерландов, Пакистана, Польши, Португалии, России, Румынии, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии, Южной Кореи.

Обувная фирма «Юничел» примет участие в  крупнейшей в России и странах СНГ специализированной выставке товаров и оборудования легкой промышленности «Международная оптовая ярмарка…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 54

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 177

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу