Rieker
«Юничел» обновил коллекции новыми фасонами
31.08.2011 2948

«Юничел» обновил коллекции новыми фасонами

Обувная фирма «Юничел» открыла очередную выставку-ярмарку «Весна-Лето 2012».

Новая коллекция обуви, которая будет представлена на ярмарке специалистам более чем из 100 городов России, традиционно состоит из мужского, женского, детского ассортимента, обуви для спорта и активного отдыха. Всего в коллекции 721 новая модель. Именно эту обувь российский покупатель оценит уже через год.

Новая коллекция «освежена» новыми фасонами, видами кожи, фурнитурой. «В создании коллекции, - комментирует главный дизайнер Инна Храмцова, - мы, конечно, ориентируемся на опыт и идеи итальянских коллег, вдохновляемся их идеями: все-таки они признанные законодатели моды на мировом рынке обуви».

Основной упор в коллекции традиционно сделан на комфортную обувь: преобладают небольшие каблуки и танкетки, удобные колодки и только натуральная кожа. Особое внимание на этот раз дизайнеры уделили обуви на высоком каблуке, ярким расцветкам, смелым принтам и фурнитуре. Специалисты фабрики надеются, что такие модели придутся по вкусу молодой аудитории.

Обувная фирма «Юничел» открыла очередную выставку-ярмарку «Весна-Лето 2012».
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 207

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 221

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу