Rieker
Забеги от Nike
15.08.2012 1565

Забеги от Nike

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии Nike+.

Первая гонка We Run состоится 1 сентября в Праге, затем забеги пройдут в 34 городах по всему миру, и завершатся 15 декабря состязаниями в Рио-де-Жанейро и чилийском Сантьяго. Всего в соревнованиях смогут принять участие 395,5 тыс. бегунов.

Участники сети Nike+ на протяжении акции смогут делиться своими впечатлениями и успехами, а также ставить перед собой новые цели. Для этого к их услугам предоставляются обновленное приложение для iPhone и Android Nike+ Running и целый ряд продуктов линейки Nike+, в частности, спортивные часы с GPS от TomTom Nike+ SportWatch и браслеты Nike+ FuelBand и Nike+ Sportband.

Помимо этого, на ряде рынков в рамках We Run можно будет воспользоваться дополнительными электронными инструментами. Например, в некоторых странах с помощью Google можно будет наблюдать момент пересечения финиша. А в ряде мест перед забегом у участников будет возможность сфотографироваться в фотокабине, позволяющей делиться снимками онлайн.

В забегах Nike примут участие известные местные спортсмены, музыканты и другие знаменитости, которые будут дополнительно развлекать бегунов и зрителей. По завершении спортивных мероприятий публику ждут концерты, посвященные серии гонок We Run, сообщает popsop.ru.

«В ответ на запросы молодых бегунов мы делаем забеги более веселыми, цифровыми, культурными и социальными. Бег остается в центре внимания, но вокруг него мы выстраиваем уникальное действо, которое вдохновляет и увлекает бегунов», — говорит директор по маркетингу Nike на развивающихся рынках Артуро Нуньез (Arturo Nunez).

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 15

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 14

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 77

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 76

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 80

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу