Rieker
Забеги от Nike
15.08.2012 2450

Забеги от Nike

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии Nike+.

Первая гонка We Run состоится 1 сентября в Праге, затем забеги пройдут в 34 городах по всему миру, и завершатся 15 декабря состязаниями в Рио-де-Жанейро и чилийском Сантьяго. Всего в соревнованиях смогут принять участие 395,5 тыс. бегунов.

Участники сети Nike+ на протяжении акции смогут делиться своими впечатлениями и успехами, а также ставить перед собой новые цели. Для этого к их услугам предоставляются обновленное приложение для iPhone и Android Nike+ Running и целый ряд продуктов линейки Nike+, в частности, спортивные часы с GPS от TomTom Nike+ SportWatch и браслеты Nike+ FuelBand и Nike+ Sportband.

Помимо этого, на ряде рынков в рамках We Run можно будет воспользоваться дополнительными электронными инструментами. Например, в некоторых странах с помощью Google можно будет наблюдать момент пересечения финиша. А в ряде мест перед забегом у участников будет возможность сфотографироваться в фотокабине, позволяющей делиться снимками онлайн.

В забегах Nike примут участие известные местные спортсмены, музыканты и другие знаменитости, которые будут дополнительно развлекать бегунов и зрителей. По завершении спортивных мероприятий публику ждут концерты, посвященные серии гонок We Run, сообщает popsop.ru.

«В ответ на запросы молодых бегунов мы делаем забеги более веселыми, цифровыми, культурными и социальными. Бег остается в центре внимания, но вокруг него мы выстраиваем уникальное действо, которое вдохновляет и увлекает бегунов», — говорит директор по маркетингу Nike на развивающихся рынках Артуро Нуньез (Arturo Nunez).

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 219

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 242

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу