Rieker
Забеги от Nike
15.08.2012 2341

Забеги от Nike

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии Nike+.

Первая гонка We Run состоится 1 сентября в Праге, затем забеги пройдут в 34 городах по всему миру, и завершатся 15 декабря состязаниями в Рио-де-Жанейро и чилийском Сантьяго. Всего в соревнованиях смогут принять участие 395,5 тыс. бегунов.

Участники сети Nike+ на протяжении акции смогут делиться своими впечатлениями и успехами, а также ставить перед собой новые цели. Для этого к их услугам предоставляются обновленное приложение для iPhone и Android Nike+ Running и целый ряд продуктов линейки Nike+, в частности, спортивные часы с GPS от TomTom Nike+ SportWatch и браслеты Nike+ FuelBand и Nike+ Sportband.

Помимо этого, на ряде рынков в рамках We Run можно будет воспользоваться дополнительными электронными инструментами. Например, в некоторых странах с помощью Google можно будет наблюдать момент пересечения финиша. А в ряде мест перед забегом у участников будет возможность сфотографироваться в фотокабине, позволяющей делиться снимками онлайн.

В забегах Nike примут участие известные местные спортсмены, музыканты и другие знаменитости, которые будут дополнительно развлекать бегунов и зрителей. По завершении спортивных мероприятий публику ждут концерты, посвященные серии гонок We Run, сообщает popsop.ru.

«В ответ на запросы молодых бегунов мы делаем забеги более веселыми, цифровыми, культурными и социальными. Бег остается в центре внимания, но вокруг него мы выстраиваем уникальное действо, которое вдохновляет и увлекает бегунов», — говорит директор по маркетингу Nike на развивающихся рынках Артуро Нуньез (Arturo Nunez).

Nike продолжает мотивировать потребителей к бегу и запускает четвертую мировую серию гонок We Run 2012, в которой друг с другом смогут посостязаться почти 7 млн пользователей продуктов и технологии…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 146

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 162

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 163

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 171

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 187
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу