Детская обувь Elegami - довольны родители и счастливы дети
24.07.2018 13902

Детская обувь Elegami - довольны родители и счастливы дети

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна», (которая в 2022 году отметит столетие своей производственной обувной деятельности) представила новую коллекцию «Весна-Лето/2019» известного детского бренда Elegami.

При разработке коллекции детской обуви модельеры-конструкторы исходят из ключевого принципа: «Детская обувь Elegami - должны быть довольны родители и счастливы дети». В чем это выражается?

В первую очередь, в широком ассортименте. В детской обуви Elegami есть несколько направлений: Elegami First Step, Elegami Profilaktik, Elegami BIO, Elegami Air Soft, Elegami Foil Wool Complex, Kinder Tex, Elegami Tex, где представлена стильная и удобная обувь для различных возрастов и особенностей климата.


В коллекции «весна-лето 2019» можно найти и открытые босоножки, и яркие модные полуботинки с принтами, и надежные сандалии с «защищенным носом» (за счет дополнительной вставки на носочной части, которая состоит из специального антивандального материала), и изящные туфли нежных пастельных расцветок, декорированные бантом, и ультрамодные золотистые броги…


Здесь легко найти стильные, удобные и безопасные пары обуви для ребенка любого возраста (начиная с 8 месяцев).

Во-вторых, родители очень трепетно заботятся о здоровье детей, и детская обувь Elegami помогает им в этом. Как? Фабрика «Парижская коммуна» тщательно следит как за качеством изготовления детской обуви, так и за качеством материалов. Детская обувь Elegami разработана из натуральной кожи, соответствует Техническому регламенту и международным стандартам, рекомендована НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков в качестве сменной обуви в детских учреждениях.


В-третьих, дети любят обувь Elegami за красивый дизайн и потрясающее удобство.

В 2016 году коллекция детской обуви Elegami была удостоена премией «Золотое веретено». Уровень внедрения инноваций отмечен Министерством промышленности и торговли РФ. По результатам конкурса-рейтинга российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства - 2017» производитель детской обуви Elegami – ЗАО МОФ «Парижская коммуна» заняла почетное 2 место.

Убедиться в качестве моделей смогут все желающие на ближайших обувных выставках в Москве.


Московская обувная фабрика «Парижская коммуна», (которая в 2022 году отметит столетие своей производственной обувной деятельности) представила новую коллекцию «Весна-Лето/2019» известного детского…
3.35
5
1
2
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Мы готовы к активному развитию на российском рынке

Фридрих Науманн, генеральный директор бренда Tamaris, рассказал Shoes Report об амбициозных планах компании, развитии бизнеса в России и расширении розничной сети, а также поделился деталями о новых коллекциях и…
29.03.2024 1948

Международная выставка обуви Euro Shoes premiere collection с успехом прошла в Москве

Крупнейшая в России выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes прошла в Москве с 19 по 22 февраля и вновь стала главной площадкой для встречи модных брендов и…
29.02.2024 1779

Яркие краски приближающейся весны: бренд обуви TAMARIS показал новую коллекцию SS’24

Немецкий бренд обуви и аксессуаров Tamaris представил новую коллекцию сезона весна-лето 2024, в которую вошли стильные и комфортные модели на любой случай. Коллекция объединила несколько модных тем, и любая женщина найдет в ней идеальную для себя…
27.02.2024 1780

IGI&Co представил на EURO SHOES новую линейку кроссовок Urban active с мембраной GORE-TEX

Итальянский бренд обуви IGI&Co, известный россиянам своей комфортной обувью из натуральной кожи, выпустил новую линейку IGI&Co Extra. В нее вошли мужские и женские модели кроссовок (высокие и низкие кроссовки) в нескольких вариантах…
19.02.2024 1607

Турецкий бренд Vaneda на Euro Shoes

Street style, sport, outdoor, military – основные стилевые направления обуви компании из Турции
20.02.2024 2163
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу