Rieker
Детская обувь Elegami - довольны родители и счастливы дети
24.07.2018 9926

Детская обувь Elegami - довольны родители и счастливы дети

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна», (которая в 2022 году отметит столетие своей производственной обувной деятельности) представила новую коллекцию «Весна-Лето/2019» известного детского бренда Elegami.

При разработке коллекции детской обуви модельеры-конструкторы исходят из ключевого принципа: «Детская обувь Elegami - должны быть довольны родители и счастливы дети». В чем это выражается?

В первую очередь, в широком ассортименте. В детской обуви Elegami есть несколько направлений: Elegami First Step, Elegami Profilaktik, Elegami BIO, Elegami Air Soft, Elegami Foil Wool Complex, Kinder Tex, Elegami Tex, где представлена стильная и удобная обувь для различных возрастов и особенностей климата.


В коллекции «весна-лето 2019» можно найти и открытые босоножки, и яркие модные полуботинки с принтами, и надежные сандалии с «защищенным носом» (за счет дополнительной вставки на носочной части, которая состоит из специального антивандального материала), и изящные туфли нежных пастельных расцветок, декорированные бантом, и ультрамодные золотистые броги…


Здесь легко найти стильные, удобные и безопасные пары обуви для ребенка любого возраста (начиная с 8 месяцев).

Во-вторых, родители очень трепетно заботятся о здоровье детей, и детская обувь Elegami помогает им в этом. Как? Фабрика «Парижская коммуна» тщательно следит как за качеством изготовления детской обуви, так и за качеством материалов. Детская обувь Elegami разработана из натуральной кожи, соответствует Техническому регламенту и международным стандартам, рекомендована НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков в качестве сменной обуви в детских учреждениях.


В-третьих, дети любят обувь Elegami за красивый дизайн и потрясающее удобство.

В 2016 году коллекция детской обуви Elegami была удостоена премией «Золотое веретено». Уровень внедрения инноваций отмечен Министерством промышленности и торговли РФ. По результатам конкурса-рейтинга российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства - 2017» производитель детской обуви Elegami – ЗАО МОФ «Парижская коммуна» заняла почетное 2 место.

Убедиться в качестве моделей смогут все желающие на ближайших обувных выставках в Москве.


Московская обувная фабрика «Парижская коммуна», (которая в 2022 году отметит столетие своей производственной обувной деятельности) представила новую коллекцию «Весна-Лето/2019» известного детского…
3.35
5
1
2
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Caprice, Юрген Кёльш: «Плохие времена всегда заканчиваются»

Компания Caprice подготовила целый пакет поддерживающих мероприятий для предприятий обувной отрасли.  В этом интервью руководитель компании Caprice г-н Юрген рассказал нам, что им движет.
20.05.2020 1269

Новая коллекция Midinblu. Безупречный комфорт на каждый день

Российско-итальянский обувной холдинг MIDINBLU представил новую коллекцию обуви сезона осень-зима 2020/21. Обувь стала широко известна в России благодаря технологам и дизайнерам компании, которые создают легкую, долговечную и удобную обувь для…
23.02.2020 3609

MARCO TOZZI продолжает масштабную коллаборацию с Ксенией Бородиной

Продолжение эксклюзивного сотрудничества с Ксенией Бородиной является для бренда MARCO TOZZI одним из ключевых инструментов для достижения одной из основных целей - глобальной узнаваемости бренда в России.
23.02.2020 1768

Мода, экология, инновации by MARCO TOZZI

Помимо продвижения бренда, компания MARCO TOZZI в течение последних месяцев активно работала над новой коллекцией осень-зима 2020/21.
23.02.2020 3210

Неудобная маркировка. Решение есть! Так считает генеральный директор компании Tandem Logistic Дмитрий Лаврухин.

Слово «маркировка» уже не вызывает такой паники у обувщиков, как раньше. Почему? В предыдущих номерах журнала Shoes Report мы писали о возможности отдать маркировку обуви на аутсорсинг
23.02.2020 4070
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу