Rieker
EMU Australia – бренд премиум-класса родом из Австралии
25.02.2019 962

EMU Australia – бренд премиум-класса родом из Австралии

Компания EMU была основана в 1994 году, и вот уже два десятка лет выпускает продукцию из самой лучшей австралийской овчины и мериносовой шерсти.

Сегодня EMU Australia – один из лидеров в своем сегменте рынка обуви. Популярность бренда по всему миру с каждым годом только растет. Повальное увлечение брендом началось, когда голливудские звезды стали носить сапоги из овчины и тапочки EMU Australia: Опра Уинфри, Сиенна Миллер, Кэти Холмс, Хилари Дафф, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян и другие знаменитости не только были замечены в обуви EMU, но и искренне рекомендовали ее своим друзьям и подписчикам в соцсетях.

Восторг звездных покупателей легко объясним: обувь EMU Australia не только модная, но и, благодаря современным технологиям, высококачественная. Компания EMU Australia довела технологию изготовления традиционных австралийских сапог из овчины до совершенства. На сегодняшний день обувь EMU Australia обладает рядом исключительных преимуществ, выделяющих коллекцию бренда среди конкурентов. В первую очередь, все модели коллекции обладают водоотталкивающим эффектом, что чрезвычайно актуально для нашей непредсказуемой погоды. Также EMU Australia развивает специальную линейку Waterproof, обувь с данной маркировкой является непромокаемой: в производстве используется только специально обработанная замша и водонепроницаемая мембрана. Швы снаружи дополнительно отделаны водостойким материалом во избежание проникновения влаги. Данные качества, а также термостойкость обуви бренда подтверждены международной организацией SATRA (UK).

Во-вторых, подошва обуви EMU Australia защищена от деформации, поскольку в ее изготовлении применяется дополнительный внутренний слой материала EVA, обеспечивающий дополнительную упругость. В-третьих, подошва имеет анатомическую форму, гарантирующую безопасность длительного ношения данной обуви без вреда для здоровья.

Выставка Еврошуз

Коллекция EMU Australia осень-зима 2019/20 расширила представление об обуви из овчины как о современном продукте. Помимо декорирования, выполненного вручную, дизайнеры добавили в модели вставки из фактурных шкур диких животных и рельефного трикотажа, использовали лакированную кожу и кожу с металлизированным покрытием. Ряд моделей выполнен на трендовой в грядущем сезоне высокой платформе.

Детская коллекция бренда - Little Creatures – пополнилась новыми моделями с аппликациями, изображающими животных. Также в детской коллекции используется декор, имитирующий свечение звезд, молний и других рисунков в темноте. Фиксация шнурков по длине и использование застежки на «липучках» значительно упростят задачу быстрых сборов для родителей.

Компания SOHO Fashion приглашает ознакомиться с новыми моделями коллекции EMU Australia в шоу-руме на ул. Фридриха Энгельса, д.75, стр.11.

Компания EMU была основана в 1994 году, и вот уже два десятка лет выпускает продукцию из самой лучшей австралийской овчины и мериносовой шерсти.
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 835

Buffalo: второе пришествие

Четверть века назад грубоватые, но созданные с применением высокотехнологичных материалов, Ugly Sneakers практически вытеснили с  полок магазинов минималистичные, классические вариации кроссовок. В девяностые годы гротескный дизайн…
25.02.2019 2056

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 2111

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
25.02.2019 1437

Маркировка не только для себя. Компания AXA планирует создать маркировочные центры в Европе и Турции

Редакция продолжает с интересом следить за тем, как продвигается внедрение тестовой маркировки в компании AXA. В предыдущей статье, опубликованной в декабрьском Shoes Report (№163), мы постарались максимально детально рассказать о решении…
25.02.2019 2052

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу