Rieker
Kennel und Schmenger: Одного поля ягоды
30.08.2011 4519

Kennel und Schmenger: Одного поля ягоды

Василий Кандинский считал, что с помощью цвета можно выразить все что угодно. Трудно не согласиться. Достаточно сказать: «синий чулок» или «красна девица», и сразу понятно, о ком идет речь. В весенне-летней коллекции немецкой компании Kennel und Schmenger (K & S) красной нитью проходит идея торжества цвета.

Цвет становится важнее, чем в предыдущем сезоне. В коллекции будет много ягодных цветов – клубничный, вишневый, клюквенный, малиновый, брусничный. Вообще в ней много оттенков красного - от розового до пурпурного. Актуальны двухцветные модели, к примеру коньячный и натуральный бежевый. Особенность коллекции в том, что цвет подчеркивает натуральность кожи.

Кожа была и остается главным материалом для дизайнеров K & S. Много моделей в лаке – потому что он не выходит из моды. И много моделей в замше – потому что она возвращается. Некоторые модели будут комбинировать два главных материала сезона. К примеру, верх – в замше, каблук – в коже. Выглядит великолепно!

Характерная черта материалов – мягкость.

Выставка Еврошуз

Если говорить о формах, то в коллекции будут широко представлены платформы. Носки закрытые и peep-toe. В коллекции много обуви с высоким подъемом. Большая интересная группа – сандалии в древнеримском стиле, к ним стоит присмотреться внимательнее, потому что в Европе они обещают быть на пике моды.

Отдельная тема – цветы, они появляются на всех типах обуви – на сандалиях, балетках, туфлях.

Расширяется и спортивная линия в коллекции, соответственно в коллекции очень большой выбор сникерсов. Спортивный стиль сочетается с традиционной для K & S элегантностью. Основная коллекция представлена на немецкой выставке GDS. Российские байеры смогут заказать ее также на «МосШуз» и ShoesAccess.

Василий Кандинский считал, что с помощью цвета можно выразить все что угодно. Трудно не согласиться. Достаточно сказать: «синий чулок» или «красна девица», и сразу понятно, о ком идет…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 1988

Buffalo: второе пришествие

Четверть века назад грубоватые, но созданные с применением высокотехнологичных материалов, Ugly Sneakers практически вытеснили с  полок магазинов минималистичные, классические вариации кроссовок. В девяностые годы гротескный дизайн…
25.02.2019 2175

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 2292

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
25.02.2019 1521

Маркировка не только для себя. Компания AXA планирует создать маркировочные центры в Европе и Турции

Редакция продолжает с интересом следить за тем, как продвигается внедрение тестовой маркировки в компании AXA. В предыдущей статье, опубликованной в декабрьском Shoes Report (№163), мы постарались максимально детально рассказать о решении…
25.02.2019 2214

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу