Rieker
Модно, удобно, экологично. Все о марке MARCO TOZZI
17.03.2021 2109

Модно, удобно, экологично. Все о марке MARCO TOZZI

Новая коллекция MARCO TOZZI осень-зима 2021/22 выгодно отличается от предыдущих еще более высоким уровнем качества используемых материалов и более глобальным обновлением ассортимента. Лаконичная фурнитура в сочетании с «правильной» комбинацией цветов, фактур материалов, безупречно прорисованные линии, эргономика моделей и безупречный комфорт – вот далеко не весь перечень приоритетных характеристик осенне-зимней коллекции.

МОДА перестала быть чем-то недостижимым, неприменимым к повседневности и скоротечным. Экономическая и «пандемическая» ситуации внесли свои коррективы и в модную индустрию. «Fast fashion» в тенденции к снижению интенсивности, так как скоро меняющаяся мода более не интересна ни покупателю, ни ритейлеру, ни собственникам– производителям крупных брендов. Коллекция MARCO TOZZI претерпела колоссальные изменения. Мы на 50% обновили подошвы, сделав лаконичный, очень практичный и модный ассортимент. Вопреки устоявшемуся мнению, что зимние коллекции в целом выглядят более темными и мрачными, дизайнеры MARCO TOZZI создали коллекцию, наполненную невероятной палитрой цветов, которая удовлетворит потребителя полностью.

Теплый и горький шоколад в мягчайших кожах смотрится максимально презентабельно, а в экоматериале и текстиле – экстрамодно. Цвет ivory, или светло-бежевый – цвет, который не оставляет умы и сердца всех модниц, в сочетании с мощными трендовыми подошвами присутствует в коллекции повсеместно: будь то трендовые байкерские ботинки на шнуровке, полусапоги с высокими резинками и брутальной подошвой или классические текстильные ботфорты и кроссовки.

Утепленный зимний ассортимент дополнен очень яркими материалами и контрастными деталями. Высокая шнуровка, контрастные прошивки по ранту, изобилие мощных подошв с различным рисунком и профилем, многообразие структурных материалов верха, нарочито крупная фурнитура – все это создает неповторимый образ коллекции нового осенне-зимнего сезона. Вся эта тенденциозность и экстра модность прекрасно вписывается в повседневные образы.

КОМФОРТ всегда был и остается приоритетной задачей технологов бренда MARCO TOZZI. Мы неизменно используем стельку FEEL ME в 80% моделей, чтобы сделать шаг легким и максимально комфортным для стопы. Практически каждая модель на каблуке оснащена технологией Antishokk для предотвращения стрессового влияния на позвоночник. Также интенсивно развивается и расширяется линейка капсульной коллекции BALANCE, выполненная из самых высококачественных мягчайших натуральных кож, с оптимальной поддержкой в пяточной и носочной части, оснащенная съемной стелькой, в том числе с технологией FEEL ME и повышенной полнотой. Все модели этой капсулы невероятно комфортны, преимущественно спортивного, повседневного стиля. Коллекция также дополнилась моделями COMFORT FIT, COMFORTFIT+. Это модные повседневные модели с увеличенной полнотой, так необходимые в коллекции для удовлетворения потребностей большого количества покупательниц. Отдельного внимания заслуживает капсула Slide Reduct, которая включает в себя пока 5 моделей с особой подошвой, предотвращающей скольжение, специально разработанной для осенне-зимней коллекции. Также все модели оснащены нашими комфортными стельками FEEL ME.

Безопасность и комфорт – два главных критерия набирающей обороты капсулы Slide Reduct.

ЭКОЛОГИЧНО жить в нынешнее время – непросто тенденция и мода, это реальная необходимость. Все больше и больше людей приходит к осознанному потреблению, а значит, выбирают и обувь из веганской коллекции EARTH EDITION. Это третий сезон капсулы у MARCO TOZZI. Мы активно развиваем ассортимент, наполняя модными и актуальными моделями. Инновационные материалы, используемые в коллекции, – это исключительно переработанное вторичное сырье, подошвы на 50% состоят из ПЭТ-бутылок, а клеи используются преимущественно на водной основе. Все технологические разработки в данной капсуле веганской обуви EART EDITION — это многодневные труды нашей научно-исследовательской лаборатории, цель которой – экологичное и разумное потребление ресурсов в обувной промышленности и абсолютная безвредность для человека. Компания MARCO TOZZI надеется, что все наши изыскания в области моды и науки послужат на благо и развитие вашего бизнеса. Коллекция осень-зима 2021/22 станет коммерчески успешным проектом для наших партнеров, что неизменно приведет к дальнейшему укреплению отношений и взаимовыгодному сотрудничеству.

Новая коллекция MARCO TOZZI осень-зима 2021/22 выгодно отличается от предыдущих еще более высоким уровнем качества используемых материалов и более глобальным обновлением ассортимента. Лаконичная…
3.02
5
1
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Компания Analpa готовит сюрприз для байеров на выставке Euro Shoes

Analpa после перерыва вновь примет участие в выставке Euro Shoes premiere collection, которая пройдет 1-4 марта в Main Stage.
16.02.2021 1737

Caprice: будущее после кризиса

2020-й – это уже история. Новый год, скорее всего, принесет обувной промышленности новые проблемы. И производитель обуви CAPRICE из немецкого Пирмазенса хорошо подготовлен к этому. В своем интервью управляющий директор Caprice Юрген Кёльш объясняет…
16.03.2021 1507

Tamaris: совершенный модный образ

В коллекции сумок Tamaris в сезоне осень-зима  2021 представлено 20 линеек с широким ассортиментом и высокомаржинальным ценообразованием. Модные модели исполнены в экологичных материалах с применением инновационных технологий производства.…
16.03.2021 2373

Бренд Bürgerschuhe отмечает 20-летие на российском рынке

В 2001 году в России была зарегистрирована торговая марка Bürgerschuhe. Сегодня Bürgerschuhe – это крупнейшая на северо-западе страны обувная фабрика по производству современной, комфортной обуви, предприятие полного цикла, где делается все – от…
18.02.2021 1259

Бренд Otto Klein на выставке Euro Shoes

В Москве, с 1 по 4 марта 2021 года, проходит ежегодная обувная выставка Euro Shoes, на которой в этом году впервые представлена молодая, но перспективная марка женской обуви- Otto…
02.03.2021 544
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу