EnglishRussian
Rieker
Онлайн-продавцы обуви запускают собственные производства
15.03.2017 2907

Онлайн-продавцы обуви запускают собственные производства

Одна из крупнейших оптовых интернет-платформ нового поколения URRAA.RU теперь продает обувь собственных брендов! Этой новостью с редакцией Shoes-Report поделился исполнительный директор компании – Первенцев Алексей.

– В чем заключается конкурентное преимущество URRAA.RU?
Мы работаем напрямую с производителями, поэтому исключаем из цепочки продаж всех посредников, что позволяет нам держать исключительно низкие цены на товары. У нас широчайший ассортимент, который представлен в 9 категориях: одежда, обувь, аксессуары, товары для детей, текстиль, бытовая химия, косметика, канцелярия и хозяйственные товары. И наш ассортимент постоянно пополняется новыми брендами и категориями.
Минимальная сумма заказа составляет всего 5000 рублей, что позволяет предпринимателям быстро делать подсортировку ходовым товаром, а также приобретать многие товары поштучно для личного пользования. В совокупности с быстрой бесплатной доставкой данные условия дают нам неоспоримое преимущество перед конкурентами.

– URRAA.RU позиционирует себя как оптовая онлайн площадка нового поколения, в чем же заключается особенность такого подхода к ведению бизнеса?
Начнем с того, что наша площадка выглядит достаточно нетипично для оптовой отрасли: мы делаем ставку на удобство, качественный контент и дизайн, что в какой-то мере приближает нас к розничным гигантам. Также мы используем все передовые технологии для общения с покупателями: это и чаты, и социальные сети, и популярные мессенджеры. Это позволяет нам постоянно быть на связи с нашими покупателями и оперативно решать все возни кающие вопросы.
Мы выстраиваем политику взаимодействия с нашими партнерами таким образом, чтобы все было максимально мобильно, оперативно и прозрачно. Индивидуальные менеджеры для каждого заказа, которые всегда держат руку на пульсе, чтобы в сжатые сроки решить любой вопрос, связанный со сборкой и доставкой товара, моментальные ответы на отзывы и вопросы наших покупателей в интернете.

– В феврале вы запустили новое направление бизнеса – Предзаказ обуви. С чем связан интерес к данному виду деятельности?
Компания URRAA.RU позиционирует себя не просто как онлайн платформа для оптовой торговли, но прежде всего, как надежный и удобный партнер для бизнеса, который способен предложить различные варианты сотрудничества. Откликнувшись на многочисленные просьбы наших партнеров, мы запустили новое направление деятельности – предзаказ обуви от ведущих фабрик Китая, Турции и России.
Предзаказ дает возможность заранее продумать ассортимент и получить доступ к самому ходовому товару по ценам производителей.

– Вы имеете дело с огромным количеством производителей и уже так уверенно чувствуете себя на рынке, что наверняка знакомы со всеми подводными камнями и особенностями ведения данного бизнеса. Поэтому вы решили выступить в роли производителя?
Я рад, что вы задали этот вопрос. Безусловно, в силу накопленного опыта и экспертизы мы решили, что готовы вывести на рынок собственные бренды. Уже в текущем году мы запустили в продажу шесть новых обувных марок для разных ценовых сегментов: FINLER, Qwerky, OLLI, Crosso, VITARIO, VITARIO PREMIUM, которые уже сейчас доступны для предзаказа на сайте URRAA.RU. Это мужская, женская и детская обувь, представленная в четырех линейках: модная, классическая, спортивная и повседневная. Все модели выполнены из высококачественных материалов и отличаются оригинальным дизайном, индивидуальностью и практичностью. Я уверен, что они станут хитами будущего сезона.

– Подводя промежуточные итоги, чем вы еще можете гордиться?
Я горжусь той командой, которую нам удалось создать. За всеми грандиозными проектами стоят люди – это главный актив нашей компании. Безусловно, мы совершаем ошибки, ведь
не ошибается только тот, кто ничего не делает, а нам порой удается провернуть нечто, что недавно казалось совершенно невозможным или крайне сложным по реализации в успешный и
быстрорастущий проект. И главный секрет нашего успеха заключается в том, что мы верим в себя и делаем бизнес для людей.

Одна из крупнейших оптовых интернет-платформ нового поколения URRAA.RU теперь продает обувь собственных брендов! Этой новостью с редакцией Shoes-Report поделился исполнительный директор компании –…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Pepe Jeans: Знание целевой аудитории как маркетинговое преимущество

Анализ целевой аудитории и определение портрета своего потребителя необходимы любой компании. Перед созданием новой коллекции или запуском рекламной кампании, обязательно следует определить, кому предназначен продукт. Так считают специалисты Pepe…
14.08.2018 2687

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 2577

«Юничел» предугадает желания покупателей

Обувная фабрика «Юничел» первым из российских производителей обуви с помощью новейших технологий исследует уровень интереса покупателей к моделям, которым только предстоит появиться на свет. На основании измерений, полученных с помощью специальных…
08.08.2019 2665

Лето в шлепанцах. Zaxy и Cartago предлагают летнюю обувь из экологичного монопластика

Летом самой удобной обувью смело могут считаться шлепанцы и сандалии, кроссовки и кеды уходят на второй план. На улицах городов все чаще можно встретить девушек и молодых людей в шлепанцах, как в обуви для создания повседневного городского образа. В…
13.08.2019 1580

MIDINBLU. Коллекция весна-лето 2020: ваша идеальная пара на все случаи жизни!

Компания Midinblu, возникшая благодаря крепкой дружбе и плодотворному сотрудничеству всемирно известного итальянского бренда Inblu с российской группой компаний «Мидиса», представляет новую коллекцию обуви 2020 года.
19.08.2019 1139

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу