Rieker
Бренд обуви «Разгуляев-Благонравова»  выпустил коллаборацию с художником Константином Федоровым Тапочки «Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров, 8800 руб.
07.03.2019 2546

Бренд обуви «Разгуляев-Благонравова» выпустил коллаборацию с художником Константином Федоровым

В капсульную коллекцию «Разгуляев-Благонравова» вошли несколько пар домашних тапочек с изображениями фрагментов картин тридцатичетырехлетнего живописца из Санкт-Петербурга Константина Федорова.

«Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров «Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров

Жизнь и смерть, мрак и цвет переплетаются в сюжетах картин Федорова. Черепа и кости, соседствующие с яркой расцветкой попугаев, фрагменты портретов, человеческое тело, фигуры животных, фрукты создают такой живописный цветовой микс, который, как оказалось, выглядит очень ярко и привлекательно на верхе домашней обуви, которая сама по себе становится почти произведением искусства.

«Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров «Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров

«В этой коллекции мы использовали новую технику исполнения в домашней обуви, – говорит основательница бренда обуви Мила Разгуляева-Благонравова. - Покрыли изображения картин на обуви прозрачной пленкой, эластичной и мягкой, чтобы никакие пятна не испортили любимые тапочки. Получилось практично и красиво, шика добавляет блеск самой пленки, тем более что это нынешний тренд, многие мировые бренды использовали ее в последних коллекциях».

«Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров «Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров

Слияние моды и искусства - излюбленный мотив петербургского бренда обуви «Разгуляев Благонравова», который известен в первую очередь выпуском элегантных женских лоферов и мюлей руной работы. В последнее время бренд активно участвует в разного рода коллаборациях с модными дизайнерами, художниками, что позволяет разнообразить коллекцию, выпуская уникальные модели оригинального дизайна. Цена пары тапочек - 8800 руб.

«Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров «Разгуляев-Благонравова» х Константин Федоров
В капсульную коллекцию «Разгуляев-Благонравова» вошли несколько пар домашних тапочек с изображениями фрагментов картин тридцатичетырехлетнего живописца из Санкт-Петербурга Константина…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 153

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 148

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 172

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 226

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу