Rieker
The North Face и RÆBURN создают сумки из переработанных туристических палаток The North Face x RÆBURN, фото: Highsnobiety.com
29.03.2019 1757

The North Face и RÆBURN создают сумки из переработанных туристических палаток

Американский бренд одежды спортивного стиля и спортивного снаряжения The North Face привлек британского дизайнера Кристофера Рэберна к созданию коллекции сумок пошитых из переработанных туристических палаток, - пишет Highsnobiety.com.

The North Face x RÆBURN, фото: Highsnobiety.com The North Face x RÆBURN, фото: Highsnobiety.com

Три сумки – торба на шнурке, продуктовая сумка и сумка для переноски вещей в стиле IKEA – выдержаны в трехцветной гамме из черного, желтого и белого. Надпись “REDUCED REUSED RECYCLED RÆBURN” (перевод с англ. яз: «УМЕНЬШЕНО, ПЕРЕСМОТРЕНО, ПЕРЕРАБОТАНО, РЭБЕРН») пущена бегущей строкой по ремешкам сумок. Каждая сумка изготовлена из разных частей палатки, что делает каждый предмет уникальным.

The North Face x RÆBURN, фото: Highsnobiety.com The North Face x RÆBURN, фото: Highsnobiety.com

Кристофер Рэберн заявил о себе как об адепте эко-дизайна задолго до того как эта тема вошла в моду. Он известен созданием модной одежды и аксессуаров из переработанных излишков ткани. В конце 2018 года Рэберн стал креативным директором обувного бренда Timberland, и не случайно уже в коллекции Timberland сезона осень 2019, появляется модель мужских ботинок с элементом из переработанного пластика, о чем мы писали ранее.

Выпуском совместной с The North Face коллекции сумок, дизайнер продолжает развивать тему эко-дизайна. Цены на сумки в британском онлайн-магазине The North Face – от 80 до 135 фунтов.

Американский бренд одежды спортивного стиля и спортивного снаряжения The North Face привлек британского дизайнера Кристофера Рэберна к созданию коллекции сумок пошитых из переработанных туристических…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу