Rieker
Бразильское лето в новой коллекции Ridlstep Bottero весна-лето 2019
13.08.2018 2892

Бразильское лето в новой коллекции Ridlstep

Ridlstep везет в Россию бразильское лето и предлагает яркие коллекции брендов пляжной обуви Zaxy, Cartago, обуви городского стиля Bottero, а также спорт-шик и комфорт премиальной марки обуви из натуральных материалов Verofatto.

В сезоне весна-лето 2019 бразильских марок Zaxy, Cartago, Bottero и Verofatto, всегда актуальные яркие цвета, трендовый спортивный стиль, популярная обувь в испанском стиле с рафией и инновационные яркие пляжные модели обуви и аксессуаров полностью произведенные из ПВХ.

Пляжный сезон

предлагается открыть в обуви Zaxy и Cartago. С той разницей, что первый бренд предназначен исключительно для женской аудитории, а второй – для мужской.

Zaxy весна-лето 2019 Zaxy весна-лето 2019

В портфеле бразильской компании Grendene есть бренд обуви, в основе производства которой лежит технология вторичной переработки ПФХ. Благодаря этой технологии компания выпускает уникальную пляжную обувь Zaxy для женщин и детей – сандалии, шлепки, туфли, сапожки, а также сумки. Обувь не промокает, легко чистится, долго сохраняет свой первозданный вид, и выглядит исключительно свежо за счет оригинального дизайна и яркой расцветки – такой желанной летом, во время пляжного отдыха.

Cartago весна-лето 2019 Cartago весна-лето 2019

Мужские сандалии и шлепанцы, в которых можно отправляться не только на пляж, но и с комфортом проводить летние дни в городе выпускаются бразильской компанией под брендом Cartago. Практичная сдержанность дизайна и удобство колодки, при широком ассортименте модельного ряда и разнообразии цветовой гаммы, сделала сандалии Cartago очень популярными, в том числе и в европейских странах.

Жаркое лето в городе

можно смело встретить в обуви бренда среднеценового сегмента Bottero. Она особенно придется по вкусу молодым девушкам, и подойдет к коротким летним юбкам, летящим платьям и удлиненным шортам, которые снова входят в моду. В коллекции бренда представлены модели женской обуви как из натуральной, так и из искусственной кожи, на каблуках и без.

Bottero весна-лето 2019 Bottero весна-лето 2019

Стоит обратить внимание на открытые босоножки, в дизайне которых можно заметить присутствие натурального материала рафия, заимствованного от испанских эспадрилей, а также на босоножки на пробковой подошве. А поскольку лето – это время отдыха, в этом сезоне в ассортименте любого бренда обязательным является наличие комфортной обуви на плоской подошве – балеток, босоножек и шлепанцев.

Все эти модели а также широкий ассортимент туфель, выполненных из актуальной металлизированной кожи, отличающейся как по оттенкам, так и по фактуре присутствуют в модельном ряду Bottero, а также в коллекции премиальной марки того же производителя Verofatto.

Verofatto весна-лето 2019 Verofatto весна-лето 2019

В соответствие с последними трендами, в коллекции использованы в основном пастельные тона, с небольшими вкраплениями ярких – бирюзовый, красных, розовых цветов, а также классические белый и черный.

На велосипеде и пешком

Лето - время передвижения по городским магистралям на индивидуальном транспорте – на велосипеде, скутере или моноколесе, время прогулок в городских парках в кедах и кроссовках. Модели спортивного стиля также можно найти в ассортименте Bottero и Verofatto.

Verofatto весна-лето 2019 Verofatto весна-лето 2019

Обувь выполнена из фактурной или гладкой кожи, из велюра и лака, гладкая или с оригинальной фурнитурой, с использованием современных модных элементов, таких как прозрачные и цветные пластики. Стиль спорт-шик остается актуален. Разные по толщине и фактуре подошвы, перфорация, клепки и другие элементы дизайна позволяют создать очень разнообразную коллекцию удобной и нарядной обуви на каждый день.

Ridlstep является эксклюзивным дистрибьютором в России бразильских торговых марок – Zaxy, Cartago, Bottero и Verofatto. Помимо этого компания производит женскую, мужскую и детскую обувь под собственной торговой маркой Ridlestep. http://ridlstep.ru/

Новая коллекция этого бренда будет представлена на выставке обуви Euroshoes Premiere Collection.

Ridlstep везет в Россию бразильское лето и предлагает яркие коллекции брендов пляжной обуви Zaxy, Cartago, обуви городского стиля Bottero, а также спорт-шик и комфорт премиальной марки обуви из…
3.3
5
1
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Сопутствующий ассортимент может приносить обувному магазину до 10-30% выручки в осенне-зимний период

Осень и зима – самый высокий сезон для сопутствующих товаров. В специализированной обувной торговле приблизительно 65% оборота приходится именно на осень и зиму. Прием цифры говорят о том, что при теплой осени и зиме может плохо продаваться…
27.01.2020 2346

Как установить цены, которые позволят зарабатывать

Некоторые бизнесмены до сих пор путают понятие маржи с понятием торговой наценки и устанавливают цены на свой товар, руководствуясь исключительно примером конкурентов. Неудивительно, что они разоряются! Аналитик компании «Академия розничных…
25.03.2014 231649

Как работает система учета «Алфавит Софт»

Обувная сеть «Алфавит» гордится своей системой учета, разработанной специально под нужды компании. Эта система упрощает многие процессы, избавляет сотрудников от лишней бумажной рутины и помогает покупателю найти именно тот товар, который ему нужен.…
08.07.2013 10340

В современном обувном магазине должна быть широкая линейка сопутствующих товаров.

Сегодня обувной ретейлер уже не может ограничивать свой ассортимент только обувью и сумками. Конечно, ассортиментная матрица основного товара должна быть очень точно подобранной и сбалансированной, но, как говорится, не одною обувью делаются продажи…
30.07.2019 4039

Ассортимент магазина обуви: новые подходы. Формула ассортимента VS Матрица ассортимента

Подходы к формированию матрицы ассортимента кардинально изменились. Если еще лет пять назад многие розничные компании только учились строить матрицу ассортимента, то на сегодняшний день это делают в обязательном порядке уже 99% компаний…
19.06.2019 5298
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу