EMU Australia. Ноги в тепле
20.02.2018 6753

EMU Australia. Ноги в тепле

В те далекие времена, когда самой теплой зимней обувью в России считались валенки, австралийские фермеры согревали ноги в сапогах из овчины. В конце прошлого века австралийские производители обуви вывели эти сапожки на мировой рынок и постепенно превратили их в лидера продаж зимнего сезона. Ведь уникальность этой обуви заключается в том, что она поддерживает необходимую температуру ног, несмотря на погодные условия – от жаркого австралийского лета до суровой зимы наших просторов.

Компания EMU Australia довела технологию изготовления традиционных австралийских сапог из овчины до совершенства. На сегодняшний день обувь EMU Australia обладает рядом исключительных преимуществ, выделяющих коллекцию бренда среди конкурентов. В первую очередь, все модели коллекции обладают водоотталкивающим эффектом, что чрезвычайно актуально для нашей непредсказуемой погоды. Также EMU Australia развивает специальную линейку Waterproof, обувь с данной маркировкой является непромокаемой: в производстве используется только специально обработанная замша и водонепроницаемая мембрана. Швы снаружи дополнительно отделаны водостойким материалом во избежание проникновения влаги. Данные качества, а также термостойкость обуви бренда подтверждены международной организацией SATRA (UK). Во-вторых, подошва обуви EMU Australia защищена от деформации, поскольку в ее изготовлении применяется дополнительный внутренний слой материала EVA, который обеспечивает дополнительную упругость. В-третьих, подошва имеет анатомическую форму, гарантирующую безопасность длительного ношения данной обуви без вреда для здоровья.

Сапожки из овчины от EMU Australia - не только высококачественный продукт, но и важный предмет гардероба модниц. Поэтому дизайнеры бренда в каждом новом сезоне удивляют публику разнообразием оттенков, принтов и фактур.

Эффективные производственные наработки позволяют марке ежегодно расширять ассортимент. Российскую публику, уже не первый год знакомую с брендом EMU Australia, в сезоне осень-зима 2018/19, помимо классических австралийских сапожек, ожидает широкий модельный ряд обуви: сапоги, полусапоги, ботинки, ботильоны, челси. Более того, в коллекцию вошли домашние тапочки, которые стали любимцами зарубежных трендсеттеров и были удостоены похвалы Опры Уинфри и Ким Кардашьян. Коллекция AW18 EMU Australia закономерно дополнена зимними аксессуарами – перчатками и варежками из натуральной овчины, а также теплыми наушниками – остромодной деталью нового сезона.

В те далекие времена, когда самой теплой зимней обувью в России считались валенки, австралийские фермеры согревали ноги в сапогах из…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Чек-лист fashion-байера расширит ваши возможности в формировании ассортимента для магазина обуви

В преддверии закупочного сезона главная задача байера – подготовка к формированию нового ассортимента. Если мы проходим этот этап качественно, то повышаем эффективность нашей работы, как минимум, в 2 раза, снижаем риск появления в коллекции…
02.07.2024 1348

Специфика управления обувным ассортиментом на маркетплейсах и точки роста

Один из самых актуальных вопросом для многих обувных ритейлеров сегодня – стоит ли выходить на маркетплейс или стоит подождать, а если ждать, то чего? Эксперт SR по работе с ассортиментом, аналитике и категорийному менеджменту Эмина Понятова…
11.01.2024 4668

5 моделей обуви российских брендов для Новогодней ночи

Аналитики онлайн-платформы Lamoda отмечают возросший интерес российских пользователей к праздничной одежде, обуви и аксессуарам в этом году. В ответ на запрос российские бренды обуви поспешили выпустить праздничные капсульные коллекции и предложить…
26.12.2023 4765

Что стоит учитывать при расширении ассортимента обувного магазина за счет одежды

2022 год для всех стал переломным и привнес сильные изменения во все отрасли. Поставщики, производители, рынок сырья, логистика, даже программное обеспечение и привычные средства коммуникации стали требовать нового подхода и проработки. Обсудим…
15.11.2023 4501

Как грамотно применять категорийный менеджмент при управлении ассортиментом обуви для маркетплейса

Инструмент управления ассортиментом «Категорийный менеджмент» набирает обороты, и уже почти каждый бизнесмен в fashion либо внедрил категорийное управление, либо наметил план по его внедрению. Категорийный менеджмент (КМ) - это именно тот…
26.09.2023 5228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу