EnglishRussianНемецкий
Rieker
Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства
07.11.2018 1508

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства

Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в исторической ремесленной слободе Кожевники Замоскворецкого района Москвы.

Уже около века фабрика обуви «Парижская коммуна» являет собой один из редких примеров удачного сочетания преемственности традиций и внедрения самых свежих инноваций в обувной индустрии. 

Одна из причин этого кроется в том, что в компании существует современный Центр моделирования и технологий, где своими модельерами-конструкторами – истинными профессионалами и преданными своему делу мастерами - ежегодно создается более 2 000 моделей обуви. Обновление ассортимента достигает 70%. 

Компания успешно реализует стратегию развития собственных брендов для коллекций женской, мужской, детской и других видов обуви.


Обувь изготавливается в России из натуральной кожи, современные тенденции используются как в технологиях, так и в дизайне.

Подробнее о фабрике и ее возможностях:
http://www.parcom.ru/
https://pk-zarya.ru/
Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Pepe Jeans: Знание целевой аудитории как маркетинговое преимущество

Анализ целевой аудитории и определение портрета своего потребителя необходимы любой компании. Перед созданием новой коллекции или запуском рекламной кампании, обязательно следует определить, кому предназначен продукт. Так считают специалисты Pepe…
14.08.2018 2710

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 2588

«Юничел» предугадает желания покупателей

Обувная фабрика «Юничел» первым из российских производителей обуви с помощью новейших технологий исследует уровень интереса покупателей к моделям, которым только предстоит появиться на свет. На основании измерений, полученных с помощью специальных…
08.08.2019 2684

Лето в шлепанцах. Zaxy и Cartago предлагают летнюю обувь из экологичного монопластика

Летом самой удобной обувью смело могут считаться шлепанцы и сандалии, кроссовки и кеды уходят на второй план. На улицах городов все чаще можно встретить девушек и молодых людей в шлепанцах, как в обуви для создания повседневного городского образа. В…
13.08.2019 1590

MIDINBLU. Коллекция весна-лето 2020: ваша идеальная пара на все случаи жизни!

Компания Midinblu, возникшая благодаря крепкой дружбе и плодотворному сотрудничеству всемирно известного итальянского бренда Inblu с российской группой компаний «Мидиса», представляет новую коллекцию обуви 2020 года.
19.08.2019 1159

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу