Rieker
Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства
07.11.2018 1017

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства

Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в исторической ремесленной слободе Кожевники Замоскворецкого района Москвы.

Уже около века фабрика обуви «Парижская коммуна» являет собой один из редких примеров удачного сочетания преемственности традиций и внедрения самых свежих инноваций в обувной индустрии. 

Одна из причин этого кроется в том, что в компании существует современный Центр моделирования и технологий, где своими модельерами-конструкторами – истинными профессионалами и преданными своему делу мастерами - ежегодно создается более 2 000 моделей обуви. Обновление ассортимента достигает 70%. 

Компания успешно реализует стратегию развития собственных брендов для коллекций женской, мужской, детской и других видов обуви.


Обувь изготавливается в России из натуральной кожи, современные тенденции используются как в технологиях, так и в дизайне.

Подробнее о фабрике и ее возможностях:
http://www.parcom.ru/
https://pk-zarya.ru/
Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Новые русские обувные бренды: Sintezia

Sintezia – петербургская марка, с которой многие познакомились через Instagram, где у нее 72 тыс. подписчиков, клиенты из разных городов страны. Начав с двух удачных моделей - ботинок SEG и ботфортов Over, за три года Sintezia расширила линейку…
14.02.2019 515

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 1536

CAPRICE: 10 лет в России. Немецкая компания подводит итоги работы

Когда в 2008 году мы открывали представительство в Москве, мы понимали, что следующие несколько лет будут интересными и напряженными. Начинать всегда непросто, но безусловные преимущества обуви Caprice, сразу и благосклонно были приняты нашими…
25.12.2018 781

Микеле Муци, Nando Muzi: «Чтобы создавать классную женскую обувь, нужно любить жизнь»

Дизайнер итальянского премиального бренда Nando Muzi Микеле Муци приехал в Москву на пресс-день розничной сети обуви и аксессуаров Rendez-Vous. Он дал небольшое интервью Shoes Report, и рассказал о своем персональном подходе к созданию дизайна…
27.11.2018 1143

Мода на эксклюзив. Как завоевывают рынок дизайнерские бренды обуви

Сегодня модный истеблишмент зачастую отдает предпочтение не дорогим люксовым маркам обуви, а не очень известным независимым дизайнерским брендам, которые не так просто найти. Приобретая продукцию такого бренда, у покупателя есть шанс в какой-то мере…
17.10.2018 2994

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу