Rieker
Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства
07.11.2018 1242

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна»: традиции лидерства

Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в исторической ремесленной слободе Кожевники Замоскворецкого района Москвы.

Уже около века фабрика обуви «Парижская коммуна» являет собой один из редких примеров удачного сочетания преемственности традиций и внедрения самых свежих инноваций в обувной индустрии. 

Одна из причин этого кроется в том, что в компании существует современный Центр моделирования и технологий, где своими модельерами-конструкторами – истинными профессионалами и преданными своему делу мастерами - ежегодно создается более 2 000 моделей обуви. Обновление ассортимента достигает 70%. 

Компания успешно реализует стратегию развития собственных брендов для коллекций женской, мужской, детской и других видов обуви.


Обувь изготавливается в России из натуральной кожи, современные тенденции используются как в технологиях, так и в дизайне.

Подробнее о фабрике и ее возможностях:
http://www.parcom.ru/
https://pk-zarya.ru/
Знаменитая фабрика «Парижская коммуна» – одно из первых предприятий, заработавших при советской власти. Открытая 18 марта 1922 года, она и в 2018 году (спустя 96 лет) по-прежнему расположена в…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 1994

Buffalo: второе пришествие

Четверть века назад грубоватые, но созданные с применением высокотехнологичных материалов, Ugly Sneakers практически вытеснили с  полок магазинов минималистичные, классические вариации кроссовок. В девяностые годы гротескный дизайн…
25.02.2019 2177

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 2294

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
25.02.2019 1525

Маркировка не только для себя. Компания AXA планирует создать маркировочные центры в Европе и Турции

Редакция продолжает с интересом следить за тем, как продвигается внедрение тестовой маркировки в компании AXA. В предыдущей статье, опубликованной в декабрьском Shoes Report (№163), мы постарались максимально детально рассказать о решении…
25.02.2019 2216

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу