Rieker
Новые способы привлечения покупателей: выставка платьев Carolina Herrera в ЦУМе
09.11.2016 2577

Новые способы привлечения покупателей: выставка платьев Carolina Herrera в ЦУМе

Российские fashion-ретейлеры, в частности, работающие в премиальном и люксовом сегментах, активно экспериментируют с новыми инструментами по увеличению трафика, применяя на практике опыт западных крупнейших универмагов. 

Одним из эффективных способов привлечения покупателей сегодня является проведение различных культурных мероприятий, органично вписанных в торговое пространство – фото- и художественных выставок, лекций, мастер-классов с дизайнерами, художниками, фотографами. 

На пятом этаже ЦУМа накануне вечером открылась экспозиция, посвященная 35-летию Модного дома Carolina Herrera, которая будет доступна для всех посетителей торгового дома 9-11 ноября. Организаторы хотели показать каждому гостю ЦУМа мир высокой моды и дать возможность своим посетителям заглянуть за кулисы подиумов. Pop up-выставку «Carolina Herrera, 35 Years of Elegance» открыла дочь знаменитого модельера - Каролина Эррера де Баез, являющаяся креативным директором Дома, специально прилетевшая на открытие в Москву. 

В экспозиции представлена уникальная коллекция ароматов и шести роскошных платьев «от кутюр», которые Каролина Эррера создавала специально под каждый аромат, а также два платья, подготовленные специально в честь юбилея Дома. В России уникальная коллекции вечерних платьев и ароматов выставляется впервые, до этого ее видели только в Мексике и во Франции. 

Также в экспозиции представлены фотографии из коллекционной книги об истории люксового бренда, выпущенной издательством Rizzoli к юбилею. Книга создана самой Каролиной Эррера при участии известного «ветерана» fashion-журналистики Джей Джей Мартин и оформлена известным арт-директором и редаткором Фабьеном Бароном. Иллюстрации книги – это 200 цветных и черно-белых фотографий, созданных знаменитыми фотографами с 1981 года по настоящее время.

Каролина Эррера – венесульско-американский дизайнер и модельер, в 1980 году основала компанию Carolina Herrera New York. Помимо парфюмов и линии одежды, Модный дом выпускает линию аксессуаров – мужской и женской обуви, сумок, шарфов, палантинов и кожгалантереи.

Российские fashion-ретейлеры, в частности, работающие в премиальном и люксовом сегментах, активно экспериментируют с новыми инструментами по увеличению трафика, применяя на практике опыт западных…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 9

Ara Shoes меняет образ и выбирает спорт

Немецкий бренд комфортной обуви Ara Shoes в последний год совершил знаковый поворот в развитии дизайна, выпустив новую линейку обуви спортивного стиля. Новая линейка Energystep  отличается яркой цветовой гаммой, она ориентирована на более…
03.08.2021 23

Wildberries нарастил оборот в 1 полугодии 2021 г. на 70%

Оборот продаж онлайн-ретейлера Wildberries по результатам первого полугодия 2021 года вырос на 70% год к году, и составил 303 млрд рублей. Рост продаж товаров в штуках составил 82%, - отмечается в пресс-релизе…
02.08.2021 140

World Footwear 2021 Yearbook: 2020 год стал тяжелым для мировой обувной промышленности

2020 год стал тяжелым для обувной промышленности, но оказался лучше, чем прогнозировали. В 2020 году производство и экспорт обуви упали на 15,8% и 19% соответственно, - говорится в исследовании World Footwear 2021 Yearbook Португальской…
02.08.2021 120

Adidas x Lego выпустили новую коллекцию кроссовок Ultraboost DNA для взрослых и детей

Дизайн последней коллекции кроссовок созданной в коллаборации adidas и Lego прочно ассоциируется с самым известным детским конструктором. Подобно предыдущим коллекциям adidas x Lego модели этой линейки отличаются наличием задника с…
01.08.2021 154
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу