Rieker
Thomas Munz станет семейной маркой
10.10.2013 6215

Thomas Munz станет семейной маркой

К началу октября концептуальная волна «Моя любимая обувь» уже захватила Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Воронеж, Екатеринбург.

В прошлом сезоне концепцию разработала немецкое креативное агентство Panama Werbeagentur из Штутгарта. Основная задача разработки – сделать бренд Thomas Munz семейным. .

«В новой рекламной кампании мы в прямом смысле сделали фокус на самом продукте, - прокомментировала директор по маркетингу Светлана Базарова.- Образы персонажей намеренно получились несколько размытыми, в то время как модели обуви остались четкими и яркими». От представителей марки стало известно, что медиа-микс Thomas Munz в нынешнем сезоне включает в себя наружную и веб-рекламу, рекламу в метро, а также размещение в эфире различных телеканалов.

Сеть фирменных салонов немецкой обуви и аксессуаров Thomas Munz запускает новую рекламную кампанию в нескольких российских…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 153

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 187

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 195

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу