Rieker
CAPRICE: 10 лет в России. Немецкая компания подводит итоги работы
25.12.2018 1150

CAPRICE: 10 лет в России. Немецкая компания подводит итоги работы

Когда в 2008 году мы открывали представительство в Москве, мы понимали, что следующие несколько лет будут интересными и напряженными. Начинать всегда непросто, но безусловные преимущества обуви Caprice,сразу и благосклонно были приняты нашими покупательницами.

Виктор Кунц Виктор Кунц - генеральный директор ООО «Каприс Восток»

И уровень качества обуви, и натуральные материалы, и инновации комфорта – все эти свойства обуви Caprice на тот момент для российского рынка и стран СНГ стали уникальным предложением. За эти 10 лет сильно изменился бренд Caprice, сломав традиционное представление о немецкой обуви, как о комфортной обуви для старшего поколения. Уже несколько сезонов мы предлагаем яркую линейку спортивной обуви, где модные кеды сочных цветов и кроссовки с эффектным сочетанием кож буквально притягивают внимание покупательниц и пользуются неизменным успехом. Новое направление в коллекции Caprice – Caprice Premium – это модельная обувь, изготовленная в соответствии с последними модными тенденциями. Высококачественная итальянская кожа трендовых цветов, изысканные формы и эффектные каблуки позволили нам открыть для себя новую нишу рынка, сохранив при этом традиционно высокие требования к качеству и уровню цен. Обувь из кожи оленя приобрела в коллекции Caprice заслуженное место среди наиболее популярных моделей. И зимой, и летом эта обувь предлагает тот комфорт, который наши покупатели ожидают от бренда, живущего под девизом «Легко, как по воздуху».

За эти годы наши клиенты и их покупательницы познакомились c многочисленными уникальными инновациями, который бренд Caprice предлагает в каждой коллекции и с каждым сезоном удивляет и радует своих клиентов возможностью предложить в своих магазинах «нечто особенное». Совместно с коллегами из «Вортманн Групп» мы открывали новые представительства в России, рос штат наших сотрудников и число наших клиентов. Мы пережили несколько «кризисов», показывая неизменный рост продаж, что говорит о том, что, кроме модных тенденций, наших клиентов и их покупательниц, безусловно, подкупает и стабильное качество, и многочисленные инновации комфорта, и выгодное ценовое предложение.

За десять лет сменились модные предпочтения, не только в России, но и в странах Европы. Теперь жительницы российских мегаполисов охотно ходят весь день в кроссовках, а в Дюссельдорфе, например, стали чаще покупать обувь на каблуках. Возможность учитывать региональные различия и потребности наших клиентов из разных уголков России и стран СНГ помогает нам выпускать каждый сезон выверенную коллекцию, которая поражает не своим размером, но точностью попадания. Новые модели, новые инновации всегда «выстреливают», и это не может не радовать.

Наши клиенты открывают фирменные магазины и отделы Caprice, они стремятся выделять в своих магазинах бренд Caprice, так как его репутация помогает имиджу магазина и гарантирует стабильные продажи.

Мы стремимся к тому, чтобы, становясь клиентом бренда Caprice, наши покупатели могли получить и дополнительные преимущества.

Выставка Еврошуз

Гибкая позиция, выгодные предложения, своевременное выполнение заказов и комфортные условия поставки, индивидуальные решения для фирменных магазинов и тесное сотрудничество с клиентами, независимо от масштабов их бизнеса.

Это – наша позиция, и мы будем ее непременно придерживаться. Название бренда Caprice с французского языка можно перевести как легкость, настроение. И работа всего коллектива Caprice, начиная с основателей бренда, технологов, дизайнеров, сотрудников контроля качества, логистов, менеджеров сосредоточена на создании и производстве обуви и предоставление услуг наивысшего качества. Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты и покупатели жили, как и мы, под девизом «Легко, как по воздуху!».

Когда в 2008 году мы открывали представительство в Москве, мы понимали, что следующие несколько лет будут интересными и напряженными. Начинать всегда непросто, но безусловные преимущества обуви…
3.44
5
1
2
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 2173

Buffalo: второе пришествие

Четверть века назад грубоватые, но созданные с применением высокотехнологичных материалов, Ugly Sneakers практически вытеснили с  полок магазинов минималистичные, классические вариации кроссовок. В девяностые годы гротескный дизайн…
25.02.2019 2294

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 2384

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
25.02.2019 1579

Маркировка не только для себя. Компания AXA планирует создать маркировочные центры в Европе и Турции

Редакция продолжает с интересом следить за тем, как продвигается внедрение тестовой маркировки в компании AXA. В предыдущей статье, опубликованной в декабрьском Shoes Report (№163), мы постарались максимально детально рассказать о решении…
25.02.2019 2414

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу