Rieker
Бегом марш!
03.07.2012 1819

Бегом марш!

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр.

Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и своеобразная медитация, для третьих – просто модное увлечение. Учитывая эту довольно популярную тенденцию, adidas быстро сориентировался, открыв свой беговой центр, в котором представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для бега.

К примеру, в коллекциях adistar и Supernova представлена одежда для тренировок, сконструированная при помощи специальной техники кроя formotion. Созданная при помощи этой технологии одежда обеспечивает не только идеальную посадку вещей, но и поддерживает оптимальную температуру тела. А специально для любителей вечерних тренировок на улицах города вся одежда для бега adidas оснащена светоотражающими деталями.

Также в беговом центре adidas представлена специальная обувь, созданная именно для бега, от которой в большинстве своем зависит успех тренировок. Здесь представлены технологичные кроссовки Supernova и adistar, уникальная обувь из коллекции Climacool, обеспечивающая непрерывную круговую вентиляцию стопы, а также кроссовки для бега по пересеченной местности, марафонских забегов и обувь для естественного бега adipure, создающая эффект бега босиком.

Кстати, при помощи уникального устройства Foot Scan в центре помогут правильно подобрать обувь для бега с учетом индивидуальных особенностей стопы. Что, кстати, также позволит не запутаться во всем многообразии представленной спортивной обуви, пишет elle.ru.

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр. Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Вакантность в торговых центрах Петербурга во втором квартале увеличилась незначительно

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, во втором квартале 2020 г., в период действия карантина по Covid-19, – средняя доля свободных помещений в торговых центрах увеличилась незначительно - на 0,5 п.п., до 3,9%.
08.07.2020 29

Французский бренд обуви JB Martin прекращает существование

Французский бренд обуви JB Martin, отметивший в этом году 99 лет, в июне был ликвидирован решением Коммерческого  Суда Парижа.  После многих трудностей, которые бренд испытывал в последние годы, он не смог пройти испытание…
07.07.2020 150

adidas Originals выпустил коллаборацию с американским актером Джоной Хиллом

adidas Originals создал новую интерпретацию  своей культовой модели кроссовок Superstar  в коллаборации с американским режиссером и актером Джоной Хиллом.
07.07.2020 101

Wildberries нарастил оборот в апреле-июне 2020 более чем в два раза

Оборот Wildberries во втором квартале 2020 года увеличился на 123% до 103,4 млрд руб. (чистый оборот компании, с учетом возвратов). Рост продаж в штуках составил 200% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи…
06.07.2020 181

В день выпускается порядка 4,5 млн кодов маркировки обуви

Минпромторг и оператор маркировки Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) подвели итоги перовой недели действия обязательной маркировки обуви в России, выступив на онлайн-конференции «РИА Новости». Запрет на оборот немаркированной…
06.07.2020 209
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу