Бегом марш!
03.07.2012 2714

Бегом марш!

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр.

Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и своеобразная медитация, для третьих – просто модное увлечение. Учитывая эту довольно популярную тенденцию, adidas быстро сориентировался, открыв свой беговой центр, в котором представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для бега.

К примеру, в коллекциях adistar и Supernova представлена одежда для тренировок, сконструированная при помощи специальной техники кроя formotion. Созданная при помощи этой технологии одежда обеспечивает не только идеальную посадку вещей, но и поддерживает оптимальную температуру тела. А специально для любителей вечерних тренировок на улицах города вся одежда для бега adidas оснащена светоотражающими деталями.

Также в беговом центре adidas представлена специальная обувь, созданная именно для бега, от которой в большинстве своем зависит успех тренировок. Здесь представлены технологичные кроссовки Supernova и adistar, уникальная обувь из коллекции Climacool, обеспечивающая непрерывную круговую вентиляцию стопы, а также кроссовки для бега по пересеченной местности, марафонских забегов и обувь для естественного бега adipure, создающая эффект бега босиком.

Кстати, при помощи уникального устройства Foot Scan в центре помогут правильно подобрать обувь для бега с учетом индивидуальных особенностей стопы. Что, кстати, также позволит не запутаться во всем многообразии представленной спортивной обуви, пишет elle.ru.

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр. Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 171

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 222

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 243

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 279

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 308
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу