Rieker
Бегом марш!
03.07.2012 1725

Бегом марш!

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр.

Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и своеобразная медитация, для третьих – просто модное увлечение. Учитывая эту довольно популярную тенденцию, adidas быстро сориентировался, открыв свой беговой центр, в котором представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для бега.

К примеру, в коллекциях adistar и Supernova представлена одежда для тренировок, сконструированная при помощи специальной техники кроя formotion. Созданная при помощи этой технологии одежда обеспечивает не только идеальную посадку вещей, но и поддерживает оптимальную температуру тела. А специально для любителей вечерних тренировок на улицах города вся одежда для бега adidas оснащена светоотражающими деталями.

Также в беговом центре adidas представлена специальная обувь, созданная именно для бега, от которой в большинстве своем зависит успех тренировок. Здесь представлены технологичные кроссовки Supernova и adistar, уникальная обувь из коллекции Climacool, обеспечивающая непрерывную круговую вентиляцию стопы, а также кроссовки для бега по пересеченной местности, марафонских забегов и обувь для естественного бега adipure, создающая эффект бега босиком.

Кстати, при помощи уникального устройства Foot Scan в центре помогут правильно подобрать обувь для бега с учетом индивидуальных особенностей стопы. Что, кстати, также позволит не запутаться во всем многообразии представленной спортивной обуви, пишет elle.ru.

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр. Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 47

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 276

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 314

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 419

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 426
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу