Rieker
Бегом марш!
03.07.2012 2223

Бегом марш!

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр.

Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и своеобразная медитация, для третьих – просто модное увлечение. Учитывая эту довольно популярную тенденцию, adidas быстро сориентировался, открыв свой беговой центр, в котором представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для бега.

К примеру, в коллекциях adistar и Supernova представлена одежда для тренировок, сконструированная при помощи специальной техники кроя formotion. Созданная при помощи этой технологии одежда обеспечивает не только идеальную посадку вещей, но и поддерживает оптимальную температуру тела. А специально для любителей вечерних тренировок на улицах города вся одежда для бега adidas оснащена светоотражающими деталями.

Также в беговом центре adidas представлена специальная обувь, созданная именно для бега, от которой в большинстве своем зависит успех тренировок. Здесь представлены технологичные кроссовки Supernova и adistar, уникальная обувь из коллекции Climacool, обеспечивающая непрерывную круговую вентиляцию стопы, а также кроссовки для бега по пересеченной местности, марафонских забегов и обувь для естественного бега adipure, создающая эффект бега босиком.

Кстати, при помощи уникального устройства Foot Scan в центре помогут правильно подобрать обувь для бега с учетом индивидуальных особенностей стопы. Что, кстати, также позволит не запутаться во всем многообразии представленной спортивной обуви, пишет elle.ru.

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр. Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 207

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 271

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 172

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 163

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com.
30.06.2022 279
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу