Soho
Kari обзавелся складом на Дальнем Востоке
30.06.2015 4596

Kari обзавелся складом на Дальнем Востоке

Российский обувной ритейлер Kari арендовал 12 тыс. кв. в производственном-логистическом комплексе “Янковский” , став его якорным арендатором. Комплекс расположен вблизи международного аэропорта Владивостока в городе Артем.

“Принимая во внимание растущий товарооборот на Дальнем Востоке, мы увидели необходимость в организации распределительного центра нашей продукции в этом регионе, - прокомментировал Сергей Хомяк, директор иркутского региона ООО “Кари”. - Нашими основными требованиями к объекту были качество помещений и их полное соответствие техническим требованиям, а также наличие достаточного объема площадей. ПЛК “Янковский” удовлетворил нас по всем параметрам”.

Российский обувной ритейлер Kari арендовал 12 тыс. кв. в производственном-логистическом комплексе  “Янковский” , став его якорным…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 228

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 272

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 666

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 299

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 783
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу