Rieker
Tamaris  подготовил коллекцию-путешествие на весну-лето 2020 Tamaris Pure Relax
23.07.2019 2273

Tamaris подготовил коллекцию-путешествие на весну-лето 2020

Немецкий бренд обуви Tamaris продолжает развивать выпущенную год назад линейку Tamaris Pure Relax. Благодаря выбору материалов, эластичным вставкам, мягким подкладкам, обувь линейки идеально садится на любую стопу, даже широкую. В новом сезоне весна-лето 2020 удобные модели Tamaris Pure Relax обрели еще и яркий дизайн, вдохновением для которого стала природа разных стран. 

Так линия PURE Marrakesch ориентирована на женщин, любящих приключения и яркие цвета, а линия PURE Santorini напоминает о синем океане и белых отелях. В коллекцию, помимо прочего, были включены богатые яркими деталями сникеры. Технологической новинкой стала специальная гелевая вставка в подошве с амортизационными свойствами, гибкость которой позволяет достичь оптимальной адаптации к стопе. Цены на обувь Tamaris PureRelax варьируются в диапазоне от 79,95 до 99,95 евро. 

Tamaris Pure Relax Tamaris Pure Relax

Коллекция Tamaris PureRelax предлагает удобную обувь для женщин, следящих за модой и при этом предъявляющих высокие требования к удобству и качеству. Основные преимущества — выбор материалов и система RELAX FIT, благодаря которой обувь подстраивается под любую форму стопы — в том числе, под широкую стопу. Обувь совсем не давит на стопу, а съемная стелька освобождает место для индивидуальных супинаторов, тем самым удовлетворяя потребности любой женщины. Коллекция пользуется спросом среди женщин всех возрастных групп.

 

Немецкий бренд обуви Tamaris  продолжает развивать выпущенную год назад линейку Tamaris Pure Relax. Благодаря выбору материалов, эластичным вставкам, мягким подкладкам, обувь линейки…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 93

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 100

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 94

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 177

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 184
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу