Rieker
Tamaris  подготовил коллекцию-путешествие на весну-лето 2020 Tamaris Pure Relax
23.07.2019 2450

Tamaris подготовил коллекцию-путешествие на весну-лето 2020

Немецкий бренд обуви Tamaris продолжает развивать выпущенную год назад линейку Tamaris Pure Relax. Благодаря выбору материалов, эластичным вставкам, мягким подкладкам, обувь линейки идеально садится на любую стопу, даже широкую. В новом сезоне весна-лето 2020 удобные модели Tamaris Pure Relax обрели еще и яркий дизайн, вдохновением для которого стала природа разных стран. 

Так линия PURE Marrakesch ориентирована на женщин, любящих приключения и яркие цвета, а линия PURE Santorini напоминает о синем океане и белых отелях. В коллекцию, помимо прочего, были включены богатые яркими деталями сникеры. Технологической новинкой стала специальная гелевая вставка в подошве с амортизационными свойствами, гибкость которой позволяет достичь оптимальной адаптации к стопе. Цены на обувь Tamaris PureRelax варьируются в диапазоне от 79,95 до 99,95 евро. 

Tamaris Pure Relax Tamaris Pure Relax

Коллекция Tamaris PureRelax предлагает удобную обувь для женщин, следящих за модой и при этом предъявляющих высокие требования к удобству и качеству. Основные преимущества — выбор материалов и система RELAX FIT, благодаря которой обувь подстраивается под любую форму стопы — в том числе, под широкую стопу. Обувь совсем не давит на стопу, а съемная стелька освобождает место для индивидуальных супинаторов, тем самым удовлетворяя потребности любой женщины. Коллекция пользуется спросом среди женщин всех возрастных групп.

 

Немецкий бренд обуви Tamaris  продолжает развивать выпущенную год назад линейку Tamaris Pure Relax. Благодаря выбору материалов, эластичным вставкам, мягким подкладкам, обувь линейки…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 30

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 474

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу