EnglishRussianНемецкий
Rieker
 «Юничел» добрался до китайской границы
31.05.2013 2035

«Юничел» добрался до китайской границы

Крупнейший отечественный производитель обуви «Юничел» открыл свой первый фирменный магазин в Хабаровске.

«Сегодня мы достаточно плотно представлены на Урале, в Сибири, в Центральной России и Приволжском округе, - комментирует генеральный директор ЗАО «Обувная фирма «Юничел» Владимир Денисенко, - Хабаровск стал первым шагов в освоении Дальнего Востока. Здесь торговые сети предлагают в основном китайскую обувь, еще и не самую дешевую по цене, поэтому, не сомневаюсь, что наши комфортные модели из натуральной кожи найдут здесь своего покупателя».

Сегодня «Юничел» стоит в тройке крупнейших обувных сетей, работающих на территории России. Отечественный бренд продают 440 фирменных магазинов в 160 городах. Помимо этого компания ведет активную наступательную политику, «разрабатывая» новые регионы. Так, в 2012-ом было открыто 77 новых магазинов фирменной торговли. В планах на текущий год открыть еще порядка 50. Согласно этому, во втором полугодии в Хабаровске появятся еще два магазина.

Крупнейший отечественный производитель обуви «Юничел» открыл свой первый фирменный магазин в Хабаровске.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

ЦРПТ принял решение выдавать коды для остатков обувных товаров бесплатно

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий  (ЦРПТ) принял решение выдавать коды для маркировки остатков обуви бесплатно, - отмечается в официальном пресс-релизе  ЦРПТ.
13.11.2019 18

Vans представляет обновленную модель кед Era

Новые Vans Ripstop ComfyCush Era сохраняют в себе классический силуэт и представляют инновационную технологию, обеспечивающую еще больший комфорт при занятиях спортом.
13.11.2019 67

В Северной столице начались мероприятия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума

12 ноября в «Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга» прошли мастер классы дизайнеров итальянских обувных брендов Gimmi Baldinini и Salvatore Caputo Shoes.
12.11.2019 86

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ)

Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), сформировавшееся в августе 2019 года, раскрыло общий годовой магазинов-партнеров, входящих в…
11.11.2019 403

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары

На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игрок. Маркетплейс goods.ru, входящий в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», добавил категорию «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных…
11.11.2019 175

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу