Rieker
Fagus-GreCon: Обувные колодки, дизайн и формы для подошв из одних рук Реклама
15.08.2017 2831

Fagus-GreCon: Обувные колодки, дизайн и формы для подошв из одних рук

Создание высококачественных и удобных обувных колодок является  мотивацией Fagus-GreCon уже свыше 100 лет.

Фирма Fagus-GreCon была основана семьей Гретен в 1911 году в местечке Альфельд (неподалеку от Ганновера, Германия), где и находится по настоящее время. В настоящее время предприятием руководит пятое поколение семьи Гретен. Здание, в котором размещается производство колодок, было разработано и построено в 1911 году одним из известнейших немецких архитекторов Вальтером Кропиусом, в 2011 году оно получило статус всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подразделение GreCon - лидер на рынке услуг по разработке и изготовлению электронных измерительных систем и систем защиты от пожаров в различных отраслях, в том числе – в производстве обуви.

Подразделение Fagus известно во всем мире как ведущий поставщик качественных обувных колодок и форм для приливания и изготовления обувных подошв. Fagus занимается разработкой инновационных решений для обувных производств клиентов со всех уголков земного шара. Благодаря наличию дочерних производств в Таиланде, Португалии, Беларуси и Чехии, фирма может предложить продукты и сервисы с оптимальными логистическими схемами.

Наличие квалифицированного персонала, использующего весь наработанный опыт, а также – высокотехнологичного оборудования, позволяет Fagus предложить своим клиентам с технологиями прямого приливания подошв эксклюзивный сервис: «пакет» из обувных колодок, дизайна подошвы и литьевых форм. Специалисты Fagus GreCon во всех областях разработают индивидуальную концепцию и воплотят ее от идеи до производства серийных продуктов. Концентрация под одной крышей опыта, компетенций и технологий для проектов в области прямого приливания подошв и автоматизированных обувных производств является конкурентным преимуществом нашей компании. Основой для всего являются колодки Fagus. Для изготовления колодок и форм используется один и тот же пакет данных. Таким образом исключаются проблемы их сопряжения. Производство покидают только полностью соответствующие друг другу колодки и формы.

Колодки Fagus изготавливаются из высококачественного полиэтилена высокой плотности. Наряду с применением металлических деталей специальной закалки, это обеспечивает длительный жизненный цикл колодок. Благодаря применению новейшей технологии SDF итальянской фирмы Newlast все колодки Fagus изготавливаются с высочайшей точностью и абсолютной повторяемостью в сериях.

Все, кто разговаривает, думает, разрабатывает и изготавливает продукт с Fagus, получают решения из одних рук. Даже если Вы решите заказать только часть  продуктов Fagus, Вы всегда получите know-how из смежных областей.

Свяжитесь со  специалистами Fagus-GreCon:

+49 5181 790 240 fagus@fagus-grecon.com
+375 25 780 7167 mikalai.katsuba@fagus.com

www.fagus-grecon.com
Создание высококачественных и удобных обувных колодок является мотивацией Fagus-GreCon уже свыше 100 лет.
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Испанский бренд Flossy презентовал свои слипоны в космосе

Испанский бренд обуви Flossy решил удивить мир, отправив четыре пары своих слипонов  в космическое путешествие. Задачей акции было привлечь внимание к бренду потребителей обуви во всем мире, поскольку на данный момент марка уже…
21.05.2019 2000

Buffalo: второе пришествие

Четверть века назад грубоватые, но созданные с применением высокотехнологичных материалов, Ugly Sneakers практически вытеснили с  полок магазинов минималистичные, классические вариации кроссовок. В девяностые годы гротескный дизайн…
25.02.2019 2182

Нуца Модебадзе: «Я думаю, все что нужно для достижения мастерства, есть внутри человека, и все это можно раскрыть».

Дизайнер обуви и сумок ручной работы родом из Грузии Нуца Модебадзе начала свое дело в Москве, а затем перебралась на Бали, где на вилле выпускает коллекции обуви и сумок, которые регулярно презентуются на Неделе Моды в Париже. И хотя сейчас бренд…
28.01.2019 2294

Итог 25-летней дружбы российской «Мидисы» и итальянской Inblu - новая компания Midinblu

Российская группа компаний «Мидиса» и итальянская компания Inblu приняли решение о создании совместной обувной компании под названием Midinblu.
25.02.2019 1526

Маркировка не только для себя. Компания AXA планирует создать маркировочные центры в Европе и Турции

Редакция продолжает с интересом следить за тем, как продвигается внедрение тестовой маркировки в компании AXA. В предыдущей статье, опубликованной в декабрьском Shoes Report (№163), мы постарались максимально детально рассказать о решении…
25.02.2019 2217

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу